臭屁洪一中:網友批評我沒在理會...他們又不支持棒球...

關閉
satanically 2008-8-26 11:20:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 6828
suitla 發表於 2008-8-26 12:33
台灣棒球爛又不是第一天的事情了
而且只會越來越爛
在美國父親都會跟兒子玩接球培養感情
所以才有辦法培養出偉大的棒球員
台灣呢
我大概可以想像那些父母的嘴臉

打什麼棒球!! 整天就只知道玩 !!
功課寫完了沒 三點要補習預習做好了沒
上次期末考成績又退步了
妳怎麼這麼沒出息啊 不會多跟隔壁的大哥哥多學一點
有時間打什麼棒球還不如把英文單字背一背

有這種父母
妳覺得台灣能培育出什麼選手嗎?
ggggmike 發表於 2008-8-26 12:36
應該是媒體盡問一些白爛問題吧
洪總盡力了吧...........
Anjay 發表於 2008-8-26 12:51
我老弟都有買票去澄清湖捧他們LA NEW的場,
平常也有在家看他們LA NEW的比賽,還不是氣得在網路上幹譙,
那洪一中你她媽是不是要為你說的屁話向我老弟道歉?
jackyjackywww 發表於 2008-8-26 13:00

回復 8樓 ming1006 的帖子

如果說~~大家聽到假球事件就對中職失去信心...
那~~球員為什麼打假球呢?
為什麼大聯盟球員就不會打假球呢?
差別在哪?
大聯盟球員年薪高成這樣...
而且球團對每個球員的保護...
要讓他們打假球~~組頭要花多少錢?
相對的中職球員待遇就只有這麼少...
為了家庭生活家計...或是某些球員不好的念頭...
假球就這麼產生了...

我並沒說要原諒打假球的球員...
只是在台灣這個~~萬般皆下品..惟有讀書高~~的環境裡...
對運動員的培育真的是差到不行
而且每個家庭對於小孩要走上運動員之路也都反對到不行...

我理想中的支持~~是台灣社會打從小時候就鼓勵孩子~~
不管是念書向上發展還是運動去國外奪牌
都是很好的未來...
zeeman 發表於 2008-8-26 13:21
他口中說的支持
應該是在說不管他們打的多爛
都會死忠為他們加油,都他們都盡力了等等話的支持者吧
板上不少這樣的人
這些人自然也不會說他們的壞話
所以我想他比較能接受這些人的"打氣"吧
bugspp 發表於 2008-8-26 13:27
開個玩笑
洪中是不是也被阿扁附身了呀
別人怎麼批評都不動如山
都是別人的錯啦!
noopy 發表於 2008-8-26 13:35
都是因為輸中國才讓棒球隊承受很大的輿論攻擊
如果沒輸中國
也是拿第五名的話
倒認為是滿合理的名次
要拼進前四
是一定要發揮超過百分百的實力
openpowder 發表於 2008-8-26 14:01
又一個雞生蛋 , 蛋生雞的問題~~

錢 --> 球場 --> 選手 --> 精彩賽事 --> 錢

這又是個無解的議題 , 拜託~~ 請帶隊的好好反省一下...好嗎??
連大陸隊都輸 , 實在整個~~~ 唉~~~(賣勾共阿)
書少 發表於 2008-8-26 14:14
什麼是一日球迷  各位知道嗎?

我在PTT上看到一個網友分享的事情
提出來大家參考一下
網友在麥當勞遇到四個外省老伯伯在罵說
那個什麼狗屁第四棒 到底會不會打啊
陳金鋒技術那麼差  學人家當什麼第四棒

聽了多讓人心痛啊!!
陳金鋒  對中華隊的國際比賽有多少貢獻
打下了多少的分數!
一個偉大的球員被 所謂的一日球迷  不瞭解事實的人說成這樣子
陳金鋒本來就有傷  
為了國人的期待 抱傷上去打 本來就很辛苦
知道的人絕對是可以體諒的
不知道的人 不知道的一日球迷  卻可以把他嫌到翻天

為了打八搶三  楊建福多努力在拼
打贏了  才有機會進北京奧運
可是 他今年球季的表現並不理想
有多少中職的球員在八搶三拼死拼活
可是回到中職的賽季之中  卻整個狀況低落
又有多少的一日球迷知道他們的辛苦??

阿福在PTT的線上球友會裡面回答了一句頗讓人辛酸的話語
他原本以為打完八搶三  大家看到球員拼命
中職會回流一些觀眾群
結果不是這樣  他覺得很難過

打假球的球員 絕對是非常不可取的
誠如14樓大大所說的
說棒球是國球 但政府都不正視中職
黑道威脅球員的事情  又辦了誰??又把誰抓走了?

這次北京奧運   除了輸給中國大陸時 教練團判斷錯誤與球員失誤
其他比賽 我都看到中華隊的韌性
雖然有很多遺憾
但是我看到他們拼命奮戰的精神  我也為這種精神所深深感動
至於大家所詬病的年輕球員的反應與表現不如預期
其實 讓這些年輕的球員有機會和資深球員學習經驗  薪火相傳
就讓這些年輕球員多些鼓勵少些責備吧!

其實最難過的不是我們這些球迷
最難過的是中華隊所有的球員
輸球傷心  回國還要被白目的媒體攻擊

輸球沒關係  失敗為成功之母   經典棒球賽   想辦法把他討回來啊!
請給我們的球員多鼓勵
請給我們的中職多支持
事後諸葛大家都會  而且可以分析的頭頭是道
如果各位只會一昧的責備 卻不支持

我認為  洪一中說的並沒有錯
請問 你支持棒球運動了嗎?

如果您只是在國際賽事的時候替中華隊加油罷了
那請您不要不分青紅皂白的任意辱罵
謝謝
mako80229 發表於 2008-8-26 14:19
他是再白吃三小
台灣人會不支持棒球是因為這次他在奧運的表現所導致