臭屁洪一中:網友批評我沒在理會...他們又不支持棒球...

關閉
satanically 2008-8-26 11:20:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 6826
vvcc 發表於 2008-8-26 22:48
洪一中這段話新聞有引述嗎??
我倒是很想瞧瞧...
洪一中是我看中華隊所有國際賽中,算很差勁的教練...
不僅是態度,談吐,用兵,甚至於待人處世...都兩光兩光
不懂為何把這兵符交付給他...中職沒人才了嗎?
寂靜旋律 發表於 2008-8-26 23:01
想要得到大家的支持應該是用行動來表現,
不是靠一張嘴在那邊跟人嗆聲,
比賽不管遇到什麼對手都應該全力以赴,
而不是像對大陸隊一樣輸了就說是太輕敵,
不管對手國家的棒球發展如何都應該認真面對不是嗎!
阿呆喔 發表於 2008-8-26 23:09
我覺得洪總說的也滿有道理的,
有些人根本不懂的棒球就在哪邊靠邀(無言),
當初亞運金牌大家把中華隊或洪總誇成怎樣,可以上網查查阿
比賽本來就是有輸有贏;
就像有多少人真正支持跆拳道一樣,
要不是有得牌跟蘇麗文的感動~誰鳥阿。
不管怎樣,我個人是很敬佩哪些奧運選手
他們辛苦囉
總歸一句話~~~在台灣運動選手們真的很可憐~~

Taurus02 發表於 2008-8-26 23:16
我猜他們是打假球打習慣了...正式比賽都不太行了

平時的職棒打出來的程度也比不上人家日本不斷進步

新人輩出...我們打擊依然靠的是張泰山、陳金鋒...

最扯的是沒職棒的大陸竟然還打贏了耶...那我們職棒收一收算了吧

花錢去看假球...不如讓他們平日好好鏈球去賺國際比賽的獎金還好一點
coldsword 發表於 2008-8-26 23:18
我不覺得洪一中有說錯
奧運會看棒球不代表就是他們支持
更多人只是因為一時奧運 所以在電視前在狂吼
不然 你說 在shopping mall裡 看大螢幕
跟著一推人在那狂吼 的男男女女
真的是愛棒球 支持棒球嗎
他們只不過是正好是奧運時刻
大家都在看 所以他們也湊個熱鬧罷了
真的支持棒球 為什麼台灣聯盟不去買門票看
說句坦白話 一切都是因為現在是奧運
男的也許支持比較多
女的喔 說不到看到最後還在問 為什麼揮三次就被out
abcpiii 發表於 2008-8-26 23:33
看完3頁回覆  就猶如某位大大所說  雞生蛋  蛋生雞   誰先有?

當大家還在想打假球事件時,這一刻已經抹煞了所有的好手  不管受傷的陳金峰  藥檢的張泰山

就尤如 少林足球的某一句台詞:球不是一個人踢得!!!

為什麼只因為少數人的錯,打翻了一整鍋正在努力的好手?

大多人說 洪一中  或打假球的錯  ,其實當各位在評論球員表現時,自己的熱情表現?

說來說去  政府的錯!!   球員的錯!!   在評論誰對誰錯時    各未有想過是自己錯嗎?
nova8822 發表於 2008-8-27 00:43
我從職棒元年看味全龍、三商虎、兄弟象、統一獅四隊打起,到打假球風波後,就不想看了。(誰想看打假球的比賽啊)
職棒玩到現在還是不夠水準...精彩度還是不夠,還是去看MLB好了。
AliAdoTmo 發表於 2008-8-27 00:48
現在台灣各行各業都跟政治人物一樣了,
講話都用嗆的~
什麼叫支持? 難道只有每次都去球場看球賽的才叫支持嗎?
洪一中你確定每一個去球場的都認為你很對嗎?
輸了就是輸了, 而且還輸得這麼難看,
說那麼多廢話幹什麼....
ltlboy.tw 發表於 2008-8-27 01:00
還不簡單~

因為他不會在帶隊參加奧運了

然後可以在台灣賺組頭給他的錢就飽了阿

當然不會理會囉
f26719642 發表於 2008-8-27 01:08
回32樓   美國參加國際棒球賽事  都是小聯盟上陣  沒有大聯盟   mlb當然沒有恥辱

台灣把棒球視為國球  輸給對棒球不熱衷的中國  怎看得下去~~~~

加上政府把選手當機器來操  當然會吃不消~~  奧運過後  如何進步才是重點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員