幹 是人就進來投票

關閉
sheing3003 2008-8-27 08:12:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 4739
mvup2000 發表於 2008-8-27 19:14
這位麻吉大王

我被你陰到了

不小心點進來..這能不投票嗎...我還想當人耶

這投票嗎...選項是要怎麼選???

最後只好選二

只因選項二有我常使用的辭彙...

你好樣的!!!
uyan 發表於 2008-8-27 19:20
我看不懂這個投票的主題是要幹嘛耶???
那些選項好怪!
但是阿~
選項是可以改的說~~~
feng.a0312 發表於 2008-8-27 19:29
看你在搞笑捧你的場
搞笑帖   哈哈
普羅米修斯 發表於 2008-8-27 20:33
這就容小弟為您開示一下…
為什麼會有那麼多投票帖,主要是因為大聲公版規規定〞相同議題不能再開主題〞
但是如果票選主題和討論主題重覆者不在此限…也就是說已經討論過的內容可以再票選一次…
所以類似某隻黑色蟑螂出來開了個主題,討論半天卻得不到自己想要的結果怎麼辦呢?
當然蟑螂就會請自己兄弟(或是分身?)神勇糞蛆出來再開個票選啦…

AliAdoTmo 發表於 2008-8-27 21:26
我不想投!
一進來就看到開版的用自己的媽媽問候大家,
看來就是那位常常拿呆丸人來諷刺自己 人爽大陸人的大大...
那就繼續自爽吧!

只是不忍看到卡國被這種無聊帖搞得有點難看,
還是請自重吧~
cj6xu6 發表於 2008-8-27 21:53
不投
想問一下這種垃圾帖(LZ自己講的)會被刪嗎
刪了我的積分還算嗎....
不算我還發言作啥.....是吧.....
saba 發表於 2008-8-27 21:56
如果題目是『大姨媽』來了會不會肚子痛...只限女生的投票...男的投個屁??
有一些限制應該是ok的...就像台灣選舉必須要有身份證...畢竟他國人士投個屁呀!!
搞不好胡錦濤去選美國總統...穩上的!!.....人多嘛!!
WLIFE 發表於 2008-8-27 22:34
原帖由 普羅米修斯 於 2008-8-27 20:33 發表
這就容小弟為您開示一下…
為什麼會有那麼多投票帖,主要是因為大聲公版規規定〞相同議題不能再開主題〞
但是如果票選主題和討論主題重覆者不在此限…也就是說已經討論過的內容可以再票選一次…
所以類似某隻黑色蟑螂 ...

普大...您八成是在:
影射那對伍告某落用黑皮與白牙吧!!
預測下一帖會是:不是人的都不要進來投票.
(鬼月咩)

apple5024 發表於 2008-8-27 22:52
原帖由 WLIFE 於 2008-8-27 22:34 發表

普大...您八成是在:
影射那對伍告某落用的黑皮與白牙吧!!
預測下一帖會是:不是人的都不要進來投票.
(鬼月咩)

唉呀 黃蜂大~~~你說太白了啦!!
請為他們想一想嘛
他們知道大聲公的人都壓抑很久了
特地開帖來給人罵~
謀克猛安‧狗宏 發表於 2008-8-27 23:16
我還算是個人,所以進來投票了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員