以現在台灣情況現在是要先救經濟還是要追弊案

關閉
weime 2008-8-30 16:55:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 4975
以現在台灣情況應該是要先救經濟還是要追弊案
扁案未爆發前的經濟一值滑落,各政治人物不斷的討論如何提升經濟
但是一直沒有太大起色,為何扁案爆發後,經濟況況反而不重要了
請以對現在社會上   ,  對哪一個的比重多做選擇

選項
一 現在的經濟狀況該被全力的改善,而扁案就別這樣當主題了(如扁家有多少存款)
經濟狀況擺第一,扁案第二

二 現在應該全力的扁弊案,而經濟狀況就讓執政者隨他操作(如擴大內需的用途)
扁案擺第一,經濟擺第二

三 現再扁案和經濟狀況都投入第一位,而未偏向任一邊
扁案和經濟狀況都第一位

單選投票, 共有 161 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(70)人回文

切換到指定樓層
瘋狂eric 發表於 2008-8-30 17:03
提醒你"蘇阿昌"的名言:
『轉移焦點不能改變涉案的事實』
風水屋 發表於 2008-8-30 17:05
啊咧 =  =
沒想到我居然是第二個投的
會不會太誇張了點呀
話說
會投的原因
就是覺得這兩個選項太過白痴了
十分的大話新聞
所以
我也來湊熱鬧啦
以上
長空 發表於 2008-8-30 17:10
該一起做的事情位什麼要分開選?
拼經濟就不追回人民的錢嗎
jinbel 發表於 2008-8-30 17:16
為什麼不能一起進行呢
經濟該拼~ 弊案更是該追
這兩件事並沒有任何的衝突阿
JonesLai 發表於 2008-8-30 17:20

這是大話型的投票吧

不能一起做嗎?

當然是期望阿扁要辦,辦個徹底,這樣才會讓那些心存僥倖的傢伙,認真做事。
當然是期望經濟要好,好個經濟,這樣我們日子才會過的舒服一點,政府本分。

這樣下標題,算是想要縱放阿扁唷~告訴所有的「官夫人」沒公務員身份,請盡量黑唷,還是告訴馬團隊,用力的給它黑下去,百姓已經麻木了。

話說民進黨一直以來的策略是猛打國民黨黑金形象,上台八年,搞得比誰都黑,不辦應該對不起民進黨一直以來的主旨吧!
還是說,那些以前創黨元老走的走散的散之後,小賊猖獗反而提倡「有扁相隨,黑金最美。」不會吧~~~
weime 發表於 2008-8-30 17:23
回覆大家
小弟只是因為感覺
現在家都在追弊案
好像經濟這個區塊都沒有在積極了
harvey2004 發表於 2008-8-30 17:23
民調不高的時候當然是先調查弊案
這每天都跟民眾基交代
等哪天經濟好轉的時候再說
看政府做了多少經濟的建設
,,,現在呢
這四年內打扁就好
weime 發表於 2008-8-30 17:28
原帖由 csuhedu3 於 2008-8-30 08:59 發表
這兩件事又不矛盾﹐當然是一起做﹗﹗﹗
(版大是故意不提供這個選項﹖﹖)

妳說的沒錯
小弟只是對現再好像是扁案第一
有點迷思,希望聽聽各大大的見解
weime 發表於 2008-8-30 17:30
原帖由 JonesLai 於 2008-8-30 09:20 發表
不能一起做嗎?

當然是期望阿扁要辦,辦個徹底,這樣才會讓那些心存僥倖的傢伙,認真做事。
當然是期望經濟要好,好個經濟,這樣我們日子才會過的舒服一點,政府本分。

這樣下標題,算是想要縱放阿扁唷~告訴所有的「官夫 ...

真抱歉~~我表達的有點不清楚
小弟只是感覺線在好像只在追弊案
不過經濟部份好像被入冷宮了
ps小弟本人並無黨派之分,只是最近感到有點迷惑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員