氣的問題

18753737 發表於 2008-8-31 23:06:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 11307
qmmx 發表於 2008-11-16 00:46
練氣,很難說明,請問大大們有在疲勞時全身上像是有一圈氣(大約一公分厚)在身旁嗎?
我有過,其實跟我前面發表的文章一樣,每個動作都有氣的存在,只是你的感官比較差,沒感覺到而已。
就像得到可以通靈能力的大師到最後都會一件事,洩盡通力,為何呢?這是不讓自己誤入歧途的最好方法。
warnoe 發表於 2008-12-13 02:00
疲勞的時候我感覺不到氣,只覺得很想睡覺=_=v
不過話說回來,我「間中」「偶爾」也會自練氣功..練到現在,晚上入睡前,
只要一靜下心來呼吸吐吶,就會覺得雙手很熱,全身很放鬆,很舒服,然後...我就睡著了
超級內功之入夢大法,強!

kn9853 發表於 2008-12-15 18:26
加油啦!~~~~~~~~~~~~~~~~我也在學呢!~~~~~~~~~~也很不懂!一直爬文
teneki 發表於 2008-12-16 09:29
所以
氣走的時候
毛髮會站立是真的嗎
whogod1981 發表於 2008-12-17 21:52

回復 1樓 18753737 的帖子

氣好像是出乎於自然~平穩~~不所思時~很容易感覺的到~
簡單的說就是了解自己~情緒在於靜~
氣血就會讓你知道他的存在
應該是這樣
本人就是這樣找到氣的
就如e大所說的~有人進到你的思索範圍~就好像被電到一樣~連阿飄也會唷
哈哈哈
ross88035 發表於 2008-12-17 22:13
原來氣是如此深奧.................................
時空旅客V11 發表於 2008-12-19 09:45
練氣要有老師
亂練小心走火入魔
危險時突然暴走 腎上線素發作
是很傷身體的
cty1901 發表於 2008-12-20 01:21
古代人練功都有配氣功心法是真的還假的,如果是真就好
lazysnake 發表於 2008-12-25 13:09
那所謂的氣...還是不太懂..

我曾經想練過這方面的東西..先從精神開始...

可是都沒有什麼感覺, 會不會是我意志力不夠集中??
adslroger19 發表於 2008-12-28 02:58

深奧的東西阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員