真的有那麼懷念張雨生嗎?

關閉
jerry0921 2008-9-10 12:57:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 15005
Anjay 發表於 2008-9-15 14:53
張雨生是普通的歌手?我前陣子才在YouTube看到一段影片,
現在以實力派歌手自居兼當歌唱節目評審的林志炫,
在節目裡被張雨生電爆(歌藝方面),那他不是爛爆了?
反正跟某些沒知識+沒常識的若干人等說這種事也是白搭。
xiline 發表於 2008-9-15 15:51
原帖由 伍告用 於 2008-9-10 13:07 發表
喝酒開車出車禍死掉的值得紀念嗎?

還好當天沒撞死人,只死了他本人

三樓的大大說得好

薛岳這位肝癌死掉的反而還值得紀念

同意+1
歌手死掉一大堆
一直辦他的  ( 鄧麗君 我還沒話說)
怎樣 喝酒撞車值得一在提醒大家嗎? 這也算負面新聞吧
對樂壇有啥貢獻

薛岳+1
史史丹利 發表於 2008-9-15 16:53
原帖由 xiline 於 2008-9-15 15:51 發表

同意+1
歌手死掉一大堆
對樂壇有啥貢獻

薛岳+1

有趣,這位試用糯米是真新人,還是伍告沒用小朋友的分身?不然真有人會相信這位大聲公出了名的「天兵」,這也算一絕了.

沒知識也要有常識,沒常識也要看電視,沒電視至少上面諸回覆也瀏覽一下,不然怎會相信伍告沒用小朋友所說的喝酒開車的謊言?

自首吧,別躲在新ID後面了.
蟬風 發表於 2008-9-15 17:11
人為炒做的吧,如果這就值的記念,那以可有記念,而切要記念的人會更多。
Scat 發表於 2008-9-15 18:02
原帖由 xiline 於 2008-9-15 15:51 發表

同意+1
歌手死掉一大堆
對樂壇有啥貢獻

薛岳+1

是不曉的這位仁兄到底有沒有在看別人講的回文...
還是懶的看隨便亂回
都跟你講張雨生不是酒醉撞車死的,你還偏偏這樣寫
就好比人家跟你講前面有老虎,你還跑去給牠吃
只能講死好活該.....
講張雨生有什麼貢獻
我告訴你貢獻可大了
看看現在的流行樂壇
一堆難聽死人的歌..當然少數幾位才子除外
再回首聽聽看以前的歌曲
老實講我還較愛以往的創作...
再論歌唱實力
至今台灣有幾個歌手可以像他的高音如此高亢?
狗咬豬 發表於 2008-9-15 19:57
原帖由 伍告用 於 2008-9-10 13:38 發表

又有人說他是安全駕駛,有綁安全帶

又有的說他是因為太過疲勞才會出車禍

酒駕跟疲勞駕駛兩者何種會容易超速不自知

酒駕的成份絶對比較高的 ...

當初警方的報告裏明確指出
張雨生的血液裏沒有酒精成分
為什麼這麼多人一定要把黑的說成白的
真是搞不懂
b962020028 發表於 2008-9-16 12:54

高音而已

我不太喜歡他的歌,就跟VISTAS一樣,高音或許是一種特色,但我個人認為少了一份感動及人生歷練!
或許張雨生的音樂商業化了吧!
ssopp 發表於 2008-9-16 13:27
很多人會以為張雨生酒駕死的
我想軍中要一部份負責任
喵的
以前放假前都要放一次我的未來不是夢
提醒不要像張雨生一樣酒駕車禍
結果我現在才知道原來張雨生不是酒駕
oododo 發表於 2008-9-16 13:50
原帖由 b962020028 於 2008-9-16 12:54 發表
我不太喜歡他的歌,就跟VISTAS一樣,高音或許是一種特色,但我個人認為少了一份感動及人生歷練!
或許張雨生的音樂商業化了吧!

感動和人生歷練跟音色沒關吧!

張雨生的音樂歷久彌新.....很成功的傳達了他的想法, 他的感情. 即使過了很久很久, 他的音樂讓喜愛的人更加感動.

不知隔下認為哪種音樂不商業化?
gooser 發表於 2008-9-16 14:54
就當一年一度音樂會!聽聽唱唱~~都不錯!!我想張雨生已經不是張雨生~~只是叫張雨生音樂會!!!但不可否認的~~他曾經在樂界活過!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員