真的有那麼懷念張雨生嗎?

關閉
jerry0921 2008-9-10 12:57:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 14981
每年都在紀念張雨生 ,一年比一年盛大
就一首我的未來不是夢,也是因為被政府拿來做宣傳歌曲才紅的
論長相,也還好而已
他的歌都是飙高音,平常去ktv根本不會有人去點
就算有人點也唱得不好聽
這樣普通的歌手,過去死掉的比張雨生優秀的歌手太多了吧
真的有那麼懷念張雨生嗎?每年都哭哭啼啼的辦紀念會

已有(136)人回文

切換到指定樓層
konip 發表於 2008-9-10 12:58
每個人的認知不同

你不喜歡張雨生

不代表別人就不喜歡囉

hellome 發表於 2008-9-10 13:02
我比較懷念"薛岳"~

台灣音樂產業已經因為盜版和Mp3完蛋,

現在只剩一堆只會哭腔的假超偶爛星光~

以後要懷念的人=0
伍告用 發表於 2008-9-10 13:07
喝酒開車出車禍死掉的值得紀念嗎?

還好當天沒撞死人,只死了他本人

三樓的大大說得好

薛岳這位肝癌死掉的反而還值得紀念
yelpchoochoo 發表於 2008-9-10 13:15
事件發生時,我剛好讀小學一年級,懵懂無知,
今年我18歲!
fatdaisy 發表於 2008-9-10 13:16
張雨生,我不喜歡他高亢的歌聲,
聽起來滿刺耳的.
鄧麗君的歌聲甜美温柔,我比較懷念她.
克蘭提斯 發表於 2008-9-10 13:20

回復 4樓 伍告用 的帖子

這個...
他並不是因為酒醉駕車出車禍而死,而是因為過度勞累駕車出車禍而死。
怎不少人到最後都要扭曲事實?
張雨生的專輯到現在都還在我的電腦裡面,
況且他也算是當時的才子,至少比現在一堆只有臉蛋的藝人好多了。
薛月,他是到最後死之前都要唱歌的歌手,兩者不能相比,不是嗎?
0937711311 發表於 2008-9-10 13:21
如果記得沒錯~"我的未來不是夢"此曲應是
某"沙士"廣告飲料的廣告歌曲才走紅
  "小寶"會每年被紀念是因為他在演藝圈人緣好
人要是有善緣~死後都會有人惦記著
iceflared 發表於 2008-9-10 13:21
張雨生不是酒駕死的,還有呀~紀念張雨生與閣下有甚麼關西,
紀念他因為我們喜歡他懷念他,這總事情你們不喜歡又怎樣。
你們唱的不好不表示他的歌不好,更何況張雨生唱紅的根本不只"我的未來不是夢",喜歡他的音樂跟政府完全無關。
charge660522 發表於 2008-9-10 13:25
總是有人懷念他
就像鄧麗君一樣
喜歡她的人還是很多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員