你後悔投馬英九嗎?

關閉
vixaznet 2008-9-16 11:34:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 353 54014
iwamoto 發表於 2008-9-16 23:15
光看到國民黨上臺後只想幫有錢人減稅這點
就開始後悔了
馬上就會好,好不起來沒關係
但總不能只有有錢人在好吧???
raco1226 發表於 2008-9-16 23:28
我只想講

台灣的政治

沒救了!!

我選後悔

如果知道當初馬英九是這副德性

我想之前總統大選我一定不會出門投票!!

馬英九執政現在唯一好處就是挖一些前朝的黑暗

來掩飾能力的不足......

失望透了  台灣沒有政治人才了嗎??????????
ponpon73 發表於 2008-9-17 00:25
我是不會後悔啦!馬英九雖不是最好,但肯定不是最爛!
馬英九也不是特效藥,有癌症末期四個月就治好的嗎?
8年來都不會肚子餓的政黨突然之間肚子就餓了?
是因為沒錢吃飯了嗎?

有人說馬英九挖前朝的過來轉移執政的無能。
如果真要這樣,我看大概接下來兩三任總統的任期都挖不完吧。
ji394su301 發表於 2008-9-17 00:48
當然不會後悔阿
這該不會又是一個只看外在就定論的主題吧
看不慣清廉就說做秀
到底是誰在作秀 回顧以前應該就很清楚了吧

說錢移到國外自己的帳戶 是為了以後對外文化的交流
這種話.....恩  相信的人    那也不用再問其他人的意見了阿 分明就是深綠的
不要永遠看不慣藍的上台

地基被挖空不知道多久了
就想要在地表看見美麗的高樓大廈
即使蓋好了 那又如何呢

能不能討論一點"時事"  少討論一點這種後不後悔的問題
說不定謝大哥能在虧空的地表蓋高樓大廈
不過我就是比較喜歡穩扎穩打、慢慢進步   .......就是不後悔哩
Bitch 發表於 2008-9-17 00:53
很難說.....
因為民進黨也看不出來誰有擔當能力的...
事後嘴砲道是一流的
flippers 發表於 2008-9-17 00:53
我是不會後悔啦!
因為我沒投他!!
怎麼後悔呢??
ohlele 發表於 2008-9-17 01:03
我想我比較後悔去投票  兩個都一樣爛
不過投馬有一個好處  就是每天可以看扁家的連續騙劇
演的的比民視精采逼真多了  收視率也高很多
阿扁應該可以勇奪最佳男主角 最佳導演 最佳編劇
全家跟親家都是最佳配角
lailuan73 發表於 2008-9-17 01:21
說真的
我是有點後悔......
後悔把他選出來被某些人消費.......
應該先推其他不怕被說成清算的人先上
卻時快速的查貪污案
等四年全球經濟好轉在讓他上來
心孤劍明 發表於 2008-9-17 03:02
當然不會後悔
因為我也沒投他
只是有投他的股民會比較幹譙吧
ptsnake 發表於 2008-9-17 10:09
我根本沒投他
早就知道他沒什麼能力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員