你後悔投馬英九嗎?

關閉
vixaznet 2008-9-16 11:34:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 353 54018
jackyiioopp 發表於 2008-9-17 11:42
何必後悔
我認為他會比謝先生好
至少他不會像謝先生一樣唬爛
ypzrgy1225 發表於 2008-9-17 13:13
個人是不後悔

因為,綠色執政的下場

大家都感受到了

現在政黨輪替後,一堆毛病都跑出來

若再讓綠色繼續執政的話

那還的了!
yy8354837 發表於 2008-9-17 14:07
原帖由 hey-ching 於 2008-9-16 12:02 發表
反正就是不會後悔啦~

因為已經把那個更令人討厭、生氣、想吐的貪污骯髒政黨給趕下來,真好!

也因為他們被趕下台,才得以水落石出的發現原來民進黨出了個貪污世紀大騙子的總統

相信若沒有政黨輪替的話~~~這些骯髒醜 ...

說得好啊,只要看到阿扁落衰,見算台灣窮到沒褲子穿,共產黨要來都沒關係啦
momo1207 發表於 2008-9-17 20:25
原帖由 hey-ching 於 2008-9-16 12:02 發表
反正就是不會後悔啦~

因為已經把那個更令人討厭、生氣、想吐的貪污骯髒政黨給趕下來,真好!

也因為他們被趕下台,才得以水落石出的發現原來民進黨出了個貪污世紀大騙子的總統

相信若沒有政黨輪替的話~~~這些骯髒醜 ...

====================================
這位大大你也理性一點
現在在說馬先生的問題
你現在又搞出民X黨的問題
這樣真的不是個好示範
最愛純喫綠茶 發表於 2008-9-17 20:37
馬英九好不好大家應該都心知肚明~~
633要8年~~~很多一定是實現不了
的確現在3-4個月時間是短了點
還是要給他時間~~~
等這任4年時間總該有些貢獻了吧~~
tino50400 發表於 2008-9-17 21:34
我投了 但我想募兵制 不會那麼容易推動了~"~
淺草 發表於 2008-9-17 23:14
是不覺得後悔~~
但是~~卻感到很無奈~~
覺得台灣真的挺可憐的~~
從政的沒有一個是好貨~~
尤其今天看到有要打算開收大陸人考國考~~
真的是傻眼~~
應該沒有任何一個國家會把自己國家的公務開放給他國~~
真的是很失望~~
htslyc6 發表於 2008-9-18 11:13
切~  一堆某顏色的支持者過了100天就開始自慰了~
選前誰在打綠卡? 打著打著自己家的人也有綠卡,然後就龜起來說要拼啥小"幸福精蟲"~
投馬後悔的話,投謝就是神經病!!
投一個書呆子也比投一個拜神棍的來得好100倍!!
[貪污就是愛台灣,開放陸客就是賣台]  硍!!
hey-ching 發表於 2008-9-18 13:37
原帖由 momo1207 於 2008-9-17 20:25 發表

====================================
這位大大你也理性一點
現在在說馬先生的問題
你現在又搞出民X黨的問題
這樣真的不是個好示範

就算是馬政府怎樣,寧可換其他黨~~也不想讓民進黨再上台執政啦~

貪污硬凹不承認.......黨內一群人還為這對夫妻講話痛批大家沒有同情心,別逼他們一家人
一個要撞牆尋死、一個說:『歸氣來起西細A卡快活』敢做不敢擔

假死假活,麥擱給啊啦~~貪了好幾億的錢,那些錢要怎麼辦呢?怎麼可能捨得去死呢!
1977865007 發表於 2008-9-18 14:26
原本就不看好她,
但又不像看到民進黨徒的那些嘴臉,只好投她了,
下一次一定拒投了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員