你後悔投馬英九嗎?

關閉
vixaznet 2008-9-16 11:34:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 353 54020
johnnygf 發表於 2008-10-22 19:42
怎麼會後悔
有事就推好了 還有什麼問題嗎
反正推我最行了
一直說在收爛攤子 人家沒收你的爛攤子嗎
闇之殤 發表於 2008-10-22 19:51
我覺得沒啥後悔~因為八年都爛成這樣
現在卻在批評一個還做不到一年的人
那做八年的卻做了什麼事大家都知道吧
經濟差只有台灣嗎~因該是全世界吧~
經融風暴~不要說又完全跟馬英九畫等號吧~
而毒奶粉是件就只有台灣被毒嗎~好像搞的是
阿共仔的陰謀勒~全世界都一樣吧~(當然包括阿共仔他們自己也毒到囉~當然自己做的事自己也要成擔)
但想一想毒奶粉是這2~3個月才有嗎~我看不止吧~我想前政府時期因該就有囉~
只是沒查出來吧(因為可能大家吃下肚了吧)
如果愛台灣就是支持台灣本土酪農業吧~不要大家為了貪小便宜又去買一些黑心原料或物品吧~
大陸黑心貨也不是這一兩天才知道的事吧~所以別在怪誰的錯
台灣其實該偷笑囉~不像冰島搞的快倒國囉~所以我想還是努力拼經濟別在想那些五四三的事
如果今天不是馬先生上來當總統~試問遇到最近這些事謝先生一定做的好嗎~所以不要嫌囉~
最多再四年啦~最多也是換人做做看啦
一隻豬 發表於 2008-10-22 21:24
我選 不後悔
我寧願選一個 有空划龍舟 慢跑的
也不想選一個 有空就貪污 洗錢的
就算對他施政不滿意 我也不後悔讓政黨再次輪替
不是輪替    那個口口聲聲愛台灣的(錢)總統
應該也不會被爆出來吧
威力 發表於 2008-10-22 21:33
說真的 投給他並沒有期望他能做的好...而且一推困難等著他
馬先生至少做國家領袖有那種修養格調雖說他能力不見的多強
至少比扁哥 誠懇多 也不會亂講話..馬先生欠缺有魄力的大官
要不然是不會做的很差的...這幾年油價 金融 政治 等受到不少影響
如果做的不好 權力是掌握我們自己手上..我希望未來有我們年輕一輩的朋友
出來為國家效力 不見得都是藍綠 兩個老黨在弄~~年輕朋友該挺身而出了
goodman520 發表於 2008-10-22 21:37
哈~~我沒去投票,
所以應該沒資格選後不後悔吧,
不過小馬哥也才上去不到一年,
現在就在問後不後悔,會不會早了點阿@@
ruf 發表於 2008-10-22 22:30

絕大部分的人 都已經後悔 甚至道歉 醒醒吧
威力 發表於 2008-10-22 22:44
原帖由 ruf 於 2008-10-22 22:30 發表
絕大部分的人 都已經後悔 甚至道歉 醒醒吧

沒什麼好後悔...吧  醒..... 那又能將台灣前途交給誰 是問?
把一個貪污總統換下來比較重要 誰都沒關係 該醒的是我們自己
cha1976 發表於 2008-10-23 13:26
總而言之 , 不管選誰 , 如果自己心愛的人做不好,自我摧眠是好的
powrow 發表於 2008-10-23 13:33
我後悔投給馬英九
不過我更慶幸沒有投另一位
因為我兩個根本都不想投拉!!

每個坐上大位..........後.......全然都看不到百姓的苦
kettyan 發表於 2008-10-23 19:02
後悔!非常後悔~
我還以為阿扁馬上就會被諸九族了!
還拖了那麼久浪費那麼多國家資源~
每天還要都看到他的新聞~
拜託就快點讓他成為過去式好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員