你後悔投馬英九嗎?

關閉
vixaznet 2008-9-16 11:34:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 353 54105
卡迪納 發表於 2009-3-19 18:26
才做多久就後悔~乾脆上任一天就說後悔不是更快~後悔怎麼當初未啥不投小夫一票~真不懂這些人的想法
Cotas 發表於 2009-3-19 18:29
當初若是謝當選真得會比較差? 這有誰能去理性求證?

照挺馬的這堆人說的, 若馬政府有這麼好, 現在應該是大家生活美滿的不得了? 那裡還會有人喊後悔? 別再怪國家情勢差了, 沒執政能力就說一聲, 趕緊早早下台, 別把台灣給賣了自己跑到美國享福
iwamoto 發表於 2009-3-21 19:23
也許沒有四年後囉
現在人家迫不及待的把最精銳的特種部隊裁掉
把自己貶格為區長哩
最可笑的是什麼共同體的論調
居然和中共高層所說的如出一轍
臺灣人再怎樣沒自覺
都知道其中必定有詐
四年後最可能的是重演一次228吧???
殺光臺灣人去填海
才是中國人最想做的吧???
yahmuhcha 發表於 2009-3-21 19:33
臺灣人不是中國人嗎?
228, 外省人死800多, 臺灣人死860多
你說重演一次是什么意思.要臺灣內戰是嗎, 問下我們大陸中華政府同意不同意先!
也許沒有四年後囉
現在人家迫不及待的把最精銳的特種部隊裁掉
把自己貶格為區長哩
最可笑的是什麼共同體的論調
居然和中共高層所說的如出一轍
臺灣人再怎樣沒自覺
都知道其中必定有詐
四年後最可能的是重演一次228吧 ...
iwamoto 發表於 2009-3-21 19:23
aharde 發表於 2009-3-22 10:39
後不後悔又能如何?台灣的政治環境惡劣,能給人民的選擇不多,但是要思考的前提是變換的時機。陳水扁貪腐至此,如果繼續支持一個已經被陳水扁污染的民進黨,這不是擺明了告訴這些人繼續貪?如果八年前就是為了黑金而輪替,八年後由總統府帶領的貪污,能不換嗎?

馬英九現在處理能力明顯不足,但是比較起陳水扁這個整天都在總統府跟官底搞貪污的人,您能相信整天都在貪污的總統能作出有利於國家跟人民的決策嗎?

貪污,一定要輪替;無能,自然也不能免,只要能盡量避免一定投給某黨的意識形態創造出必勝的態勢,候選人相對的自覺會提高吧......
maylin21377 發表於 2009-3-22 10:59
沒必要談是否後悔,任何人都該學習向前看
馬政府目前的施政成效確實不好,但誰知道未來會如何?
九年前阿扁上台時,我是滿心歡喜,現在呢?
民主就是「自作自受」多數人選出來的人選,大家只好共同承擔
有道是得民心者得天下,三年後大家投票時,一定要睜亮眼
我個人還頗希望有新政黨出頭天,但能超越藍綠的賢德能人在哪?能不能跳出來,讓我們的未來有點希望
connery 發表於 2009-3-22 12:34
後悔~~~為什麼要後悔
高級外省人做什麼都是對的
高級外省人做得再爛2012年一樣繼續做
所以~後悔是多餘的
因為我們的xx也是主張統一的高級外省人
獨孤九劍 發表於 2009-3-22 15:28
基本上..

我是覺得還是要換人做做看的
fzr750 發表於 2009-3-22 16:25
我他媽的絕不後悔,詛咒民暴黨永遠在野、甚至泡沫化!!
貝布尼尼 發表於 2009-3-22 18:22
以前做過一項很有名的心理測驗
沒看過的我就po來參考

====================
問:現在要選舉一名領袖,而你這一票很關鍵。

候選人A:
跟一些不誠實的政客有往來,而且會咨詢占星學家。
他有婚外情,是一個老煙槍,每天喝 8─10 杯的馬丁尼。

候選人B:
他過去有兩次被解雇的記錄,睡覺睡到中午才起來,
大學時吸過鴉片,而且每天傍晚會喝一夸特的威士忌。

候選人C:
他是一位受勛的戰爭英雄,素食主義者,不抽煙,

只偶爾喝一點啤酒。從沒有發生過婚外情。

請問你會在這些候選人中選哪一個?

==================
所以若看到類似的樓上主題
我就會想這個測驗
:你選的是對的嗎?

答案揭曉
A:富蘭克林.羅斯福
B:溫斯頓.邱吉爾
C:甘道夫.希特勒

每個人的想法都主觀化了
統治者不是全能的神
不管做好做壞都有人批評
如果要你寫一篇作文說:我理想中的總統
大多人都會把總統的特質寫的過於美化
你想這有可能嗎?

我在補習班遇過一位已退休的老老師
他教國文的
他說以前政府叫他們要尊敬自己的總統
那時候跟現在來比人民比較愛國愛總統
但在大陸是跟台灣反過來的
他也想不清是為什麼
我們問他那老師你支持哪個黨的?
老師笑了一下,在黑板上寫了一個字:黨
他說看的懂這個字的舉手…沒人舉手
黨的寫法就是尚黑啦!看懂了嗎?我不支持任何一個黨派
因為不管怎麼選都不會選到跟神一樣全能的人
最後一句:顧好你們的前途就好啦。
反正那個老師影響我很深啦

有人認為經濟不好找不到工作要怪政府
但有想過找不到工作是不是要怪自己無能
我有同學還沒畢業就找到工作,他成績沒很好,但夠積極
也有同學至今畢業快一年多了,仍然找不到工作,在家靠父母養的廢材
這種廢材理論在日本很盛行了
名嘴會怪政府、父母,但有誰會怪廢材自己有沒有問題
所以想清楚吧!這沒有答案的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員