你後悔投馬英九嗎?

關閉
vixaznet 2008-9-16 11:34:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 353 54156
rich680221 發表於 2012-3-24 09:32
我已為只有綠會搞小動作,藍也一樣啦
citrix 發表於 2012-3-24 17:16
後悔有屁用嗎??

都要被賣了
abcd9+7 發表於 2012-3-25 11:11
過去了,只在乎以後會不會過得比較好
lkkaass 發表於 2012-3-25 17:15
真的 非常非常的後悔
不知道是否會變成大陸人
台灣是我的國家
lkkaass 發表於 2012-3-25 17:23
真的非常非常的後悔
不知道是否會變成大陸人
teny12 發表於 2012-9-4 08:40
是不會特別後悔
他或許做得爛
別人一定做得比他好嗎
神之水滴 發表於 2012-9-4 10:13

比起來馬英九還是比較好吧維人比較正直
比起謝長廷 蔡英文2個人那種惡嘴臉我還是比較喜歡馬英九的感覺
只是用人不當 沒有什麼大長進

就算統一了 不去大陸生活也不會成為大陸人 只要在台灣生活生根都還是台灣人
台灣本身就不團結 明明是中華民國明進黨偏偏要搞一個台灣國
國父蔣公以及烈士的事蹟在扁政府的時代從課本上消失
這本身就是一種對國家不尊重
如果沒有中華民國政府 台灣現在會有科技嗎?可能還在務農吧
現在的大地主可能是以前的佃農阿 不要以為受日本統治台灣就會發展
連美國也都對我們剝削 因為我們跟中國敵對 他們可以把二手武器高價賣過來
aligoo999 發表於 2012-9-4 14:33
馬英九比較正直 你確定
在他還沒拿到最後一任總統職位
把自己裝成  溫、良,恭、儉、讓
直拿到最後拿到連任總統位子時
前後態度差多少
帶著鋼盔跟人民對幹
這樣叫正直 應該沉府深心機重才對吧
ogn1014 發表於 2012-9-4 22:15
我沒投票                                             
game6452x 發表於 2012-9-4 23:36
我也沒有投給他,因為我早就感覺他很優柔寡斷,所以...我是真的打從開始就不支持他。

不過基本他現在是中華民國的總統,就應該要去尊重他。

隨著他的表現越來越差,我也就越來越討厭他,不過這是民主國家人民的素養。

罵可以罵,但是法律還是要遵守,他終究是總統!

這次他又連任了....台灣真的沒有好人選,不然我真的不會兩個都不投。

我們真的需要一個有能力又果斷的總統,可惜騜絕對不是那一個。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員