你後悔投馬英九嗎?

關閉
vixaznet 2008-9-16 11:34:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 353 54157
惡魔貓喵喵 發表於 2009-3-16 17:24
不後悔的人.那你失業了嗎?

馬英九執政下.你是馬上失業的請出來談談

投馬的失業不後悔論
ChinglinTu 發表於 2009-3-16 17:31
現在全球景氣一片低靡,
為什麼民進黨總是說台灣是被馬英九搞爛的呢?
難道民進黨上來就可以抵抗的了全球的不景氣嗎?
我想答案是肯定不會!而且搞不好會更爛!!

所以請不要再說是馬英九把台灣搞爛的,
先看看自己有沒有能耐吧!!
humanbeing 發表於 2009-3-16 19:28
沒有不景氣,只有不爭氣而已,就像有人明明自己沒失業整天
幫某公司貼文宣,還反問是不是有失業後悔投馬的,好假..
好牽拖...失業就要應該後悔投馬,那沒失業的豈不是要算馬英九的功勞??
台灣失業率高但終究還是就業率大於失業率阿....這要算馬英九的功勞了
兔斯基 發表於 2009-3-16 19:50
我不後悔
馬英九的政績是要給時間才看的到的
momo753 發表於 2009-3-17 15:19
經濟是全世界的問題如果拿這點來說我不後悔
如果為了實現他的競選承諾而削弱台灣的國防我很後悔
conscience07 發表於 2009-3-19 09:24
經濟是全世界的問題如果拿這點來說我不後悔
如果為了實現他的競選承諾而削弱台灣的國防我很後悔
momo753 發表於 2009-3-17 15:19

先是撤掉在美的軍憲 自降官階
然後漢光打空包彈 改兩年一次 預算卻20多年來新高
再來裁撤憲兵 海軍陸戰隊? 接下來 整個陸軍?

有個時間表的 .........完成他先父的遺願
chia0819 發表於 2009-3-19 11:05
怎麼比都比綠色執政好                                    
ming1814 發表於 2009-3-19 11:09
選都選了,沒有時間後悔的啦
要如何改善現狀比較重要
最起碼,馬總統穿西裝比較有架式
jokerbomb 發表於 2009-3-19 12:23
我不後悔投給他 因為當時綠色我根本投不下去
在重來一次 頂多不去投
singleman0130 發表於 2009-3-19 17:31
雖然我沒有投他.但是在開票之後我就已經知道台灣未來走向了
只好在等4年囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員