你後悔投馬英九嗎?

關閉
vixaznet 2008-9-16 11:34:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 353 54242
かたな 發表於 2014-1-9 17:42
b13343pp 發表於 2014-1-8 01:07
做總統只有三句名言就可以做了
1.我不知道
2.痛心疾首

一些大朋友老喜歡說小朋友抗壓低. 眼高手低.  吃不了苦. 喜歡找藉口. 等等.
但是呢. 無論是處事態度上或身體健康上. 大朋友殊不自覺自己連小朋友都不如. 就只是孟婆湯比後面早喝而已!
國家強不強. 看大朋友的草莓化普不普及就知道!

馬先生被689支持當總統. 但論其德性. 反之如馬先生是一個社會新鮮人.
真不知689當老闆的會不會支持這種人來自己公司上班. 肯定689當老闆的連19K都嫌馬給太多!    本帖最後由 かたな 於 2014-1-9 17:53 編輯

first1p 發表於 2014-1-9 23:45
兩黨問題都一大堆,只會互相攻擊打嘴砲
別再相信律師說的話了
白雪雪王子 發表於 2014-1-10 19:38
投這票已經沒意義了,不如發起個~~~你願意革職馬英九嗎?
醉夜 發表於 2014-3-19 11:44
時至今日

馬英九已成為過街老鼠的代名詞了...
tivoli275 發表於 2014-3-19 12:16
貪汙??應該說多少沒貪污的~~

可是我更認為!!無能比貪汙更可惡!!

realbest1123 發表於 2014-3-19 13:59
反正就是不會後悔啦~

因為不根本就沒投他..要後悔什麼?
realbest1123 發表於 2014-3-19 14:02
tomy0320 發表於 2014-1-7 19:12
不後悔的人還挺多的,真是意外啊

我也是投不後悔阿....

因為根本沒投他..要後悔蝦咪?
tivoli275 發表於 2014-3-19 16:43
開個新話題好了!!投過他的開個新的話題!!

寫寫後悔心得~~
power2006 發表於 2014-3-20 14:52
先強調本人是中立的只要有本事我就投給誰還管誰貪不貪

1997亞洲金融風爆搞的南韓差點破產,1999台灣永遠的痛921大地震,2000阿扁上任之後沒多久2001又網路泡沫,2002出現SARS病毒全球風爆,當時景氣能有多好?加上阿扁執政8年國會過半數的是誰?是藍黨!!

馬九呢?在不當法務部長時說要退出政壇結果出來選市長,說不選總統結果又出來選總統,說當總統絕不兼任黨主席要做全民總統結果兼任黨主席,說特別費被起訴就不選總統結果不只起訴還來到一審二審結果咧?一樣參選到底

說633沒有633
說愛台12項沒有12項
說股市上看2萬點沒有2萬點只到9千3
說黃金十年結果民不聊生
說自己清廉沒有貪污卻有人相信真是見鬼了

一在一在顯出牠的馬腳還是有人把牠當救世主讓牠連任

和坤大家都知道吧乾隆的愛將貪污貪最大富可敵國
他有本事讓人民的口袋有錢,是貪官又如何!!對我來講他就是好官

幹的好我還管他貪不貪,有本事貪就要有本事讓人民口袋有錢
leo20angel 發表於 2014-3-20 21:22
抱歉 ,我沒去投票.................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員