你後悔投馬英九嗎?

關閉
vixaznet 2008-9-16 11:34:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 353 54243
415 發表於 2014-8-12 01:37
哈哈就算當初投了蔡英文應該也會後悔 前提是不知馬英九這麼爛
jerry_tsai 發表於 2014-8-12 04:02
兩大爛黨的候選人都沒投呢,兩邊所推出的候選人都在比爛!
Surface 發表於 2014-8-12 06:13

如果當初沒選馬英九
誰知道現在民進黨會搞出什麼花樣
目前馬英九做得沒那麼成功
雖然馬英九脫不了關係
不管也無法排除陳水扁的關係
不知到陳水扁執政的時候收了多少回扣
造成了多少豆腐渣工程
我想馬英九執政期間一部份的事情
是因為陳水扁執政時期收了回扣
讓一些承包商偷工減料來施工的關係吧
台灣現在兩個執政黨都不怎麼給力
實在是沒什麼辦法
聰明的上不了台
長得順眼的反而常常上台
所謂政治就是這種沒什麼效率的東西
xdxxd 發表於 2014-8-12 08:57
2008年這個問題到現在回憶起來還真恰當阿~

.......這時候再辦一次選舉,這次可能真的會翻盤啊!!!

除非不是派阿九出馬
im882263 發表於 2014-8-12 11:11
Surface 發表於 2014-8-12 06:13
如果當初沒選馬英九
誰知道現在民進黨會搞出什麼花樣
目前馬英九做得沒那麼成功

造成了多少豆腐渣工程

看到這些話,就知道...你一定沒做過"工",
只是一般的上班族

豆腐渣工程的來源是因為經費問題,
一座橋要做到硬度、結構、耐用度的問題,
完完全全是"錢"在決定,
用多少水泥、多重的磅數、多少鋼筋、多少人力
阿扁政府省下來的預算只是多層次包商回扣刪除,
說阿扁執政收了多少回扣...
http://www.hi-on.org.tw/bulletins.jsp?b_ID=122087  (阿扁的政績)

有人說省下好幾千億,拿個七億算什麼~~
結果我昨天因為看到一篇"對不起,陳前總統"
查了查~~
1.中信金的3億,是特偵組叫辜仲諒做偽證的
2.海角七億...查無實據

真不知.如果最後一條條都是清白的....
那當初去倒反扁的人....是不是最後因為阿扁的死去,都是共犯呢~

反之,如果今天引用馬英九大水庫理論,
那國務機要費.....是不是也是要無罪呢.....

我是沒有投給馬英九,
因為8年的台北市經營下,發現他不是一個會做事的人.
而是權謀之士,不沾鍋,沒有擔當,沒有危機處理能力.

我也不是綠的,
我是小小生意人,
誰執政,說真的....不是很在乎,因為誰當官,我明天還是要賺錢,還是要吃飯啊.
只能求一個好的環境,不要再萬物齊漲.水電瓦斯,小孩的教育費,
不要再房價狂飇.

已經6年的馬團隊,讓我深刻了解
原來"支票"可以這樣用,
原來與錢無關的支票是可以這樣開法的,
不用簽名蓋章,不用付50元/張,不用抽日期,不用擔心字寫錯(聽錯或講錯)
原來...
我做生意賺不了大錢的原因就是因為

我原來還是不會"開支票"

juud12206 發表於 2014-8-12 11:12
選這麼久都選不出一個比較好的 =  =
就沒一個比較好的出來
deanchang 發表於 2014-8-12 14:54
!這個討論串~~竟然沒有沉.....2008年到現在!

20140812 我投..."不後悔"~~~我根本沒投他是要怎麼後悔!
Surface 發表於 2014-8-13 05:04
im882263 發表於 2014-8-12 11:11
造成了多少豆腐渣工程

喔,看到大大的回文
彷彿醍醐灌頂一般
到現在才知道原來羊毛是出自羊身上

從大大的回文大概可以猜到大大要投給誰了吧
不過我個人就算了
如果要投,我寧可投笨一點的也不想投我無法信任的候選人
所以我還是不後悔當初沒選民進黨
es91213 發表於 2014-8-23 21:54
power2006 發表於 2014-3-24 13:29
愚民我是看多了,可以這麼愚的打出娘胎第一次看到

會有物以類聚這句話的出現果然是有道理的,完全是跟馬 ...

原本想時間過太久不太想回
看最後回覆是這個月就回一下吧
你的回覆看起來不就是
「問一加一等於多少
卻嗆是愚民才會問這種問題
一直到最後都不講答案是多少」嗎?
我之前請你拿出你講的事情的證據
結果你到現在還是拿不出來啊?

我一開始就說你罵國民黨罵的兇
對民進黨卻處處包容
你自己說說十個人看你的文章
會有幾個會認為你是中立人士?
到最後講不下去就直接說我「跟馬英九同類
看到反藍就說是綠的」
不用這樣吧?

「為何國會過半卻無法提升台灣經濟?」
這其中有很多原因
當今總統的無能當然也是原因之一
這點我從未否認過
我說的是如果投給其他黨/人
不會更好只會更糟
而且如果國民黨真的橫行無阻
服貿今天怎麼還躺在立法院?

「其他國家薪資為何比台灣高?」
你是拿「原本就比台灣高」的來比吧?
難道你還期望這些國家受創後
台灣的薪資能藉此超越嗎?
我想之後我應該不用講了吧

我不知道一個貪污卻有能力的人該不該投給他
但至少貪污又無所作為的人肯定不能投
在陳水扁時代有許多先機都因政治理由而無法抓住
特別是兩岸部分
在民進黨裡又有多少像阿扁這樣"政治立場大於經濟"思想的人?
碰到這種政黨我當然寧願投給無能的人
至少他自己不會帶頭貪污
如果幸運用到些會做事的人還能彌補自己的無能

我一開始就說我不是中立派
你說我藍底我也欣然接受
立場親綠的人真的很奇怪
一定要說自己很「中立」
再說「反藍一定挺綠嗎?」
然後說指責自己不中立的是
「深藍」、「黨工」、「9.8%馬英九支持者」
如果真的中立不用自己講別人自然看得出來
你當我們這些看你文章的人是你所謂的「愚者」嗎?
我跟你當然談不下去
但原因是你一直迴避、跳針
不是什麼藍底不藍底
以後你要說自己多中立我管不著
反正別人又不是傻子
自然有自己的評斷。

ivan200286 發表於 2014-8-24 14:12
當時只能二選一
你能保證他的對手
能讓台灣四海昇平嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員