你後悔投馬英九嗎?

關閉
vixaznet 2008-9-16 11:34:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 353 54245
es91213 發表於 2014-3-20 21:41
雖然我當初沒投票
但如果再讓我回到2012投我會投給馬英九
投給當然不是因為他的能力
而是對手實在令人投不下去
一個沒有治理經驗
還有政黨負加成
另一個年過古稀
當上能幹啥?

而民進黨直到現在
除了成立中國事務委員會外幾乎沒做什麼改變
能不能把作秀的時間拿來思考對台有利的政策?
或是培養些財經人才?
阿扁被抓去關後好像就沒什麼人能做上總統的位子
之前被視為最聰明的蘇貞昌在最近表現實在稱不上高明
這樣下去乾脆到2016甚至2020年就別參選了

最後改編一句名言
國民黨的確不是什麼好政黨
但相較於其他政黨我認為它還是最有希望的政黨
除非民進黨深刻檢討改革成功
又或者其他政黨超越這兩黨
否則我應該都會一直投給國民黨了。
es91213 發表於 2014-3-20 23:01
power2006 發表於 2014-3-20 14:52
先強調本人是中立的只要有本事我就投給誰還管誰貪不貪

1997亞洲金融風爆搞的南韓差點破產,1999台灣永遠的 ...

你說你是中立但你要罵馬英九我沒意見
但我看你對民進黨的敘述
怎麼看起來像是
「民進黨搞不好經濟是理所當然
國民黨搞不好經濟是罪該萬死」
照你這講法我也可以說
國民黨執政一開始就來個次級房貸
之後再來後續的歐債危機
導致633無法達成啊
至於國會民進黨也曾過半過
但為何後來失守變成「立院永遠少數黨」
難道也要怪到國民黨頭上?
至於特別費那次幾乎所有政治人物都被起訴
如果就此認定馬英九貪污未免也太偏頗?
而且上台後有哪件弊案是以他為主角嗎?

我當然不會說我是中立派
因為這擺明根本是在騙人
而且誰說有立場的人說話就比中立派有問題?
現在也有許多不明就理,只會罵的中立派阿

如果阿扁沒有如此偏激的政治立場
那他或許能將台灣帶到更好的地方
只可惜他不但有還貪污
而即使到現在民進黨諸君似乎沒一個比阿扁好
那又為何要後悔當初「迫於情勢」投給馬英九呢

樓主你雖說你是中立
但你的表達實在難以令人相信你無立場
nillson 發表於 2014-3-21 00:44
反正現階段選誰都一樣,沒有真正的政治家,只有政客
power2006 發表於 2014-3-21 11:33
es91213 發表於 2014-3-20 23:01
你說你是中立但你要罵馬英九我沒意見
但我看你對民進黨的敘述
怎麼看起來像是

什麼叫中立是騙人的?痛罵他就會被歸類成綠黨?什麼邏輯?不好意思我不是你,我從頭到尾支持的就是有本事的人,不管藍綠
阿扁因為貪污被關我絕對讚成,沒本事貪就要被關

阿扁執政8年從來沒有國會過半數過,自己去查
你講到一個重點金融海嘯+歐美債搞的全球景氣差,那為什麼一樣景氣差它國薪資卻可以比台灣高?他國會還過半內

上面我就有講過
他講633沒633
他講愛台12項沒愛台12項
他講的政見通通跳票,一個講話不算話的人說他自己清廉你卻相信這不是很可笑?

阿扁也是卸任才被暴出來,你要不要等他卸任在來確定他清不清廉?
一個清廉的人底下的人貪污卻被一件一件被暴出來,什麼叫上梁不正下梁歪?

特別費我要表達的是他自己說被起訴就不參選總統,你卻扯說他沒貪污
我講的都是他自己講出來的,你卻說你無法信服?

你說你沒意見卻講一拖拉庫,實在看不出來你哪裡沒意見

他還有一個德政原本台灣加入WTO享有出口到會員國免關稅,他卻去簽一個什麼台灣會發的A克發,免關稅變成要關稅了
這個你知道嗎?

Womanizer 發表於 2014-3-21 19:13
我真的是中立的。

阿扁民調10%竟然不會自己滾蛋,極為不知羞恥。現在看他今天的下場特別痛快。

阿9民調也10%,說自己高道德(雖然從沒相信)也不會自己滾蛋,一樣極為不知羞恥,只盼望他下台後命運跟阿扁類似。

一般來說,選總統真的只能選比較不差的。但是台灣政治人物已經爛得超過我底線了,兩黨都只會帶台灣走向滅亡,我投給任何一方只是在選我想台灣以什麼方式被毀滅.....所以我不投......只有廢票才能表達我的意見。

已經夠了。兩黨不死,台灣必死。
takoiii 發表於 2014-3-22 22:02
台灣人會後悔  但下次選還是會上  MDB~
es91213 發表於 2014-3-23 16:10
power2006 發表於 2014-3-21 11:33
什麼叫中立是騙人的?痛罵他就會被歸類成綠黨?什麼邏輯?不好意思我不是你,我從頭到尾支持的就是有本事 ...

我是說「我是中立」是騙人的
可沒有說中立派都是「假中立」
別自己腦補
當然我的確懷疑你的政治傾向是沒錯

至於過半的確是我自己搞錯
在這先說聲對不起
不過民進黨從90年成為立院第一大黨
淪落到現在只剩40(+3)席
這點應該沒錯吧
而且國民黨有擋掉哪些經濟建設案嗎?
舉例一下吧?
至於政策跳票與貪腐有何關聯
我也想請你說明一下

阿扁卸任才被爆貪污!!?
你的認知跟社會大眾有點不一樣吧?
你最好確定你沒打錯
在這方面我現在暫時不反駁
因為這句話實在太過離譜
我無法置信有人可以打出這幾句話
更何況還是自稱是中立的人

至於「台灣加入WTO享有出口到會員國免關稅
他卻去簽一個什麼台灣會發的A克發
免關稅變成要關稅了」
你的認知真的離譜到極點
誰說加入WTO就一定免關稅的?
如果是這樣那還需要簽什麼「台xFTA」「東協+x」
反正通通零關稅啦!
等到你找到加入WTO零關稅的證據後再跟我說

看完了你的回覆
打死我都不相信你不是民進黨支持者
「你知道嗎?」這句話應該去問你自己
再加上一個問題「你真的中立嗎」?
nillson 發表於 2014-3-23 19:43
這二任總統以來,我已經不知道可以選那個政黨了,都是在比爛的
power2006 發表於 2014-3-24 13:29
es91213 發表於 2014-3-23 16:10
我是說「我是中立」是騙人的
可沒有說中立派都是「假中立」
別自己腦補

愚民我是看多了,可以這麼愚的打出娘胎第一次看到

會有物以類聚這句話的出現果然是有道理的,完全是跟馬九同一類人
模黑人的功力真是驚人,只要痛罵藍黨一定會被講成綠黨,藍成這樣實在不容易呀

你要不要在去查一下台灣的四大慘業有沒有因為A克發被打的鼻青臉腫?
單純的拿經濟出來和前朝比較也會被說成是哪個政黨,不知道你在激動什麼

台灣現在經濟會這麼差就是有這種不分青紅皂白只會盲目推崇政治的人搞出來的
我問的問題你就有回答到?我講N次關於貪污的事,你還是沒搞董沒關係我在講一次
貪污對我來講只要有本事搞好台灣經濟你怎麼貪無所謂只要讓百姓的口袋有錢,對我來講就是好官

對一個國會過半數的政黨等於說是可以主宰一個國家的經濟,6年來你看他幹了什麼?大家過的爽不爽?口袋有沒有錢?
景氣差只有台灣在差?它國都沒在差?它國薪資為何比台灣高這麼多?

我在強調他國會過半,他國會過半,他國會過半,經濟差不是馬九搞出來的難道是百姓搞的?
從他當市長一直到現在他有什麼政積可以拿出來講的?他幹的事都沒錯嗎?

自己偏藍就算了硬是要講人家是哪一黨
我也不想在跟你辯論什麼了,藍底的就是藍底的講在多也是藍底的
axu 發表於 2014-3-24 13:42
power2006 發表於 2014-3-24 13:29
愚民我是看多了,可以這麼愚的打出娘胎第一次看到

會有物以類聚這句話的出現果然是有道理的,完全是跟馬 ...

能不能請大大解惑

馬英九如果不要強硬的油電雙漲
至少大家生活還可以安穩
要過服貿的阻力也就小了
反正大多數人不會在意
也搞不懂
溫水煮青蛙
慢慢燉
我想服貿一定會過
學生進占立法院也會失去正當性
偏偏經濟搞這麼糟
愈搞愈糟
阻力當然就大了

難道不能讓我們舒舒服服的被統嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員