活動-專業魔術版-第一期送積分活動!!(過期文章)

關閉
jimmy79815 發表於 2008-9-17 07:29:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 11909
zv00110129 發表於 2008-11-15 13:00
手法不完整 不敢隨便開 畢竟很貴

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
jachien 發表於 2008-11-19 03:28

沒簽名 別幫我加分

拍這張照片的時候是我再BZ的時候
Well 當時還沒有這活動 所以也沒簽名

但是想跟大家分享一下這張牌 個人覺得很酷啦
積分是其次拉  心碎的虎虎牌~噢耶

阿夾魔術教室 大家多支持!
改天再貼一張 有我簽名的牌 耶黑!

x
salmon901 發表於 2008-11-28 00:55
這是之前買的好人卡撲克牌
內容滿有趣的

x
saluferkimo 發表於 2008-11-28 01:09
這是本人收集最好的Joker(在Jeff McBride的魔術秀裡他給我的簽名牌 背後有寫是給我本人的)超有紀念價值的囉~~這是證明囉 哈哈
跟白色的Dan and Dave的簽名Smoke牌 1st edition囉!!! 只有發售52副而已 在加張 Smoke 的Doker牌囉....

x
cloud4869 發表於 2008-12-2 21:31
我也來參一咖~~~
這是最近買的單車牌~~~跟一般的牌果然差很多
展牌一下就成功了

strife 發表於 2008-12-3 20:01
這副牌是第一個教我變撲克牌魔術的學長送我的~~~
我覺得很好用
希望我能夠在卡提諾王國的魔術版學到很多東西~~~
請大家多多指教!

x
fifa0927 發表於 2008-12-27 19:06
幸運數字6
個人很喜歡紅色^^
希望魔術版趕快人氣旺起來~

magicboy86 發表於 2009-1-4 20:24
相信不用多说,
因为我来自马来西亚,呵呵 ...
这副牌除了可以赌博,可以玩魔术之外,还可以认识到世界各地
知道各国的首都是什么,各国的面积有多大,各国的人数有多少人...

真的是很棒的一副牌咯 ...

x
k155107 發表於 2009-1-16 16:44
我希望這魔術版人氣上升

這張是我女朋友幫我簽名的牌

x
絕情巧克力 發表於 2009-1-19 21:21
這是我最喜歡的航海王牌組~
香吉士是黑桃A
  帥~
也祝 魔術版天天熱鬧~~

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員