活動-專業魔術版-第一期送積分活動!!(過期文章)

關閉
jimmy79815 發表於 2008-9-17 07:29:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 11910
cs60811 發表於 2009-4-18 15:54
希望我的魔術能夠更精進^^
大家的牌都好精緻喔!
我的這副牌,從小陪伴我長大!!
好多蟲蟲XD

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
blf03725 發表於 2009-4-23 01:01
這是我第一副變魔術用的撲克牌以及我最喜歡的黑桃k
雖然不特別,但深具意義^^a

x
v20666888 發表於 2009-5-1 09:27
不知道這個活動還有沒有持續耶
不過我還是拿起我的808排了一下囉
原本想拿廣告牌的
最後還是選幾張一起拍

x
bluesky2008 發表於 2009-5-8 18:09
大家好~我是崑山科大魔術社社長
今年也是第一屆魔術社創辦人~請大家多多指教
samurai1223 發表於 2009-8-9 11:05

這是我的第一副牌
現在已經沒辦法作任何手法了
希望以後能有當初學魔術的動機
繼續更上成樓
shadowlu 發表於 2009-8-9 13:09

一定要來一下的阿,第一盒玩爛的Wynn

我的簽名是鏡像字…請愛用鏡子反射
lovejapanmusic 發表於 2009-8-12 22:06

從左至右介紹
  左手邊第一張!這是我剛接觸魔術時第一次遇到的道具牌,我覺得這個發明實在是太讚了!我很佩服發明這種牌的人。但是詳細的原理我不能說,我可以說他的變化過程,觀眾選到一張牌,然後整副牌會變成觀眾選的那張。很神!可以用在預言跟迫牌上。表面很乾淨吧?我非常愛惜我的每一副道具。

左邊第二張!就是普通的bicycle,很普通普通到不能在普通。那為什麼要介紹這普通的牌呢?我剛開始接觸魔術的時候,都去文具店隨便買副牌來變,但是我發現break 很容易被發現,因為太小副,尤其要使用天海pass的時候,因此我就想說去買一副BICYCLE來玩玩好了,想不到...上癮了!現在家裡應該...上百副吧!可是我遇到要撕牌!銷毀的魔術,還是會用右手邊那種有白邊又便宜的牌來變。畢竟我覺得BICYCLE很討喜沒必要殘害它!

再來是左邊第三張!又是一副很可愛的道具牌。這個東西當初我是在看,早安少女組的時候他們請來一位女魔術師表演這個道具,當初看到我覺得很可愛,深受小孩喜愛,加上這可以邊個故事之類的!『我去育幼院,有個小鬼把我的牌畫成這樣,之後我把它全部集中起來,然後就變成...』之類的,溫馨又感人的魔術。小小火柴人很可愛。

再來這副牌有點....。話說五年前,我一直在尋找我家附近有沒有魔術店,該死的是都沒有,再加上又聽網友(那時候網路就有魔術版了)說,便利商店可以買到BICYCLE,因此我就去找找看,沒有沒有都沒有。
  偶然我再逛文具店的時候,發現,這裡竟然有撲克牌,但是上面印的是...汽車,沒錯是汽車,我在想網友會不會是把車子(CAR)看成腳踏車(BICYCLE CAR)所以就買幾副回家,其實品質還不錯,這副牌也陪我練過-機槍洗牌,很多基本手法。加上便宜撕爛了也不心痛,所以現在如果要變有破壞力的魔術,通常會用它!

ps.其實早期文具店是我變魔術的靈感,如果下次有機會辦介紹魔術道具的活動,我在拿以前在文具店買的撲克牌徽章給你們看,做的還不錯,適合用來預言,變出之類的。
dwcpang 發表於 2009-11-4 00:07

這是我最珍貴的一副牌吧!! 有micheal ammar親筆簽名的牌^^"我從來都沒有用過它
只會平日空閒的時間拿出來看看=] 我本人是玩牌的~但手法仍然十分菜鳥..手法的知識亦不是太多~
希望我在這裡可以教到更多的東西和認識一些魔術高手吧!!
Christian 發表於 2009-12-19 21:54
[img][/img]
自己的單車牌
terry93002 發表於 2010-3-8 19:56

這副牌是我開始接觸魔術以後才在我家抽屜發現的

想不到我家竟然有bicycle牌~~太神奇了,不知道哪裡來的

梅花3是玩大老二最小的一張牌

希望我也能從魔術的最低階開始慢慢往上爬!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員