[討論]姜建銘有怨言

trippout 發表於 2008-10-1 10:42:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 7186
ogschen 發表於 2008-10-4 21:39
原帖由 lin102 於 2008-10-1 16:44 發表
當初他就因該去美職
美職可以接受任何投球的姿勢
並不會刻意要投手配合球隊改姿勢

他身高不夠啦  球速也不快
本身就是控球型的啊
去日本才是適合他啊
洋降本身就是被要求隨時都要最佳狀況啊
狀況不好 今天被釋出也是在商言商啊
onbase 發表於 2008-10-5 00:14
美職和日職做選擇的話 還是選擇美職吧 真討厭日職很愛改姿勢
fireman82100 發表於 2008-10-5 12:49
台灣有很多選手 不敢直接挑戰大聯盟
因為還要從低階1A開始 能不能站上大聯盟 還是個問題
但是為何美國要這樣弄勒
就是要按部就班
不像日本 過去就有機會直接上1軍 但是
不是正統投手出身的 或者投球姿勢怪異的
就會被改造 改到後來連原本的投球姿勢 都忘光光了
球感也都找不到了 最後就被踢回去台灣>"<
所以以後好手要出國前 要好好考慮阿
gayforum 發表於 2008-10-5 14:02
投球有姿勢,科學?

哪有這回事,

那這樣一堆怪投手,

速度一直亂飆的,

就不是人嗎?
matt660708 發表於 2008-10-6 13:27
我想回台灣也不是一件壞事,日本人最喜歡做的就是改造~~一旦你成績不行還是改造~~
我覺得還是做自己比較重要~
kevincgo 發表於 2008-10-6 15:54
一開始知道這號人物在日本日漸綻放出光芒
看他投球最舒服就是他的流暢性
結果現在被改掉姿勢    真的插好多....
希望它可以東山再起
日本不能成功   至少在台灣的職棒找回自己的實力
再現自己的光芒
liucy 發表於 2008-10-6 17:03
是真的還蠻奇怪的~~
為什麼被挖去日本的人~~姿勢一個一個被改~~
改到都不會丟球了~~
我想有很多問題吧~~日本應該也不會亂雜錢吧~~
但這要說是誰的問題~~我想也是難解阿~~
himeka 發表於 2008-11-11 09:43
姿勢改改改...
日本人怎麼那麼愛改姿勢??
本來在台灣投得虎虎生風大投手...
到了日本一個個被"調整"姿勢後,全部鱉腳起來...

誰告訴我一下,效果到底在哪?
mypa16 發表於 2008-11-11 10:46
希望他可以加油!!!為台灣人打出一片天!!!
GOGOGO~加油加油加油加油
q1986033 發表於 2008-11-16 22:31
no no  世界上並沒有所謂的完美打擊姿勢
有的話 請舉證
A-Rod Ortiz 沒有嗎?
就連號稱打擊機器的一朗也是有弱點
所以
強的打擊者不會輕易的暴露打擊弱點
即使暴露了,也要投手投得準才有用
至於
你們說的日本改姿勢是以科學的角度去改
沒錯 原理是這樣
但是不是每一個人都是適合那套原理
如果原理有用
那國際比賽都不用辦了阿,都給日本原理就好啦

我想日本的棒球文化就是如此
他改你一個外國人  又不影響什麼