無敵珊寶妹超好看

julia0894577 2008-10-13 00:06:44 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 8816
d54043 發表於 2008-10-27 09:19
一開始大小咖為了讓無敵重新振作,於是想出無敵三弄要來激勵無敵,
無敵一弄微笑lunch box藉由給無敵吃過期的便當,讓以往講究食物美
味的無敵恢復以往挑剔的味蕾,但沒想到無敵竟然把整個便當嗑完了,
計劃失敗!!於是展開無敵第二弄,殘障.要不要!!帶無敵去看身為殘障
人士卻為了生活而努力地在街頭賣藝,讓無敵覺得自己是個身體無缺的
人應該好好振作起來,不要無所事事往下沉淪作個流浪漢,但偏偏被精
明的無敵一眼識出眼前的殘障人士竟是假扮的,於是過去拿了一些錢揭
穿這場騙局,所以計劃再次失敗!!接下來繼續使出無敵第三弄,命中註
定說實話!!藉著喝酒玩遊戲酒瓶指向誰就得說出實話,第一輪轉向大咖
,他說目前為止最後悔的一件事,就是踏入七逃界~~第二輪又轉向大咖
,這次他要說對不起的對象是美秀,因為自己當年的不負責任而將深愛
的女人氣跑,無敵此時也回想起當初祖安對自己的失望及離開,由於大
咖嫌風水不好要換位置,無敵說人要是倒楣坐那都一樣,所以跟大咖換
了位置,結果一轉證明了真得是風水的問題,無敵中獎~~於是講出對爸
爸的心裡話,言語中責備著自己對不起父親對他的託負,守護好天香樓
~~自嘲第一次感覺父親走了不是件壞事,不然讓老爸看到他現在的樣子
,一定會對他很失望~~於是計劃又宣告失敗!!

無敵三弄都失敗後,來到水池邊遇上一個小粉絲,拜託無敵跳情花開給
她看,因為父母常常不在家,吃飯時只有看無敵與你的美食約會才不會
覺得孤單,一旁的無敵聽到後覺得小女孩跟自己小時候父親離開後的他
很像,於是就答應小女孩模仿孫無敵跳情花開給她看!!看到此處覺得無
敵也變的會替別人著想了~~後來一堆路人認出無敵,於是無敵就趕快落
跑了~~後來珊寶出現原來小粉絲通知她無敵在這,但珊寶沒追上無敵,
因為此時的無敵看到他認識的人一定會跑得更遠不會接受朋友的幫助的
,於是回到家後大刀拿了個蒸蛋,比喻男人的心就像這碗蒸蛋,用筷子
一天就碎了,但如果是用湯匙的話卻能包住他,於是珊寶就想辦法變成
能包容這顆心的湯匙"三秒嬌"~~~~

在公園餓過頭的無敵夢到小時候的三寶飯天使,覺得每次當自己有困難
的時候她就會出現,沒想到一醒來目前之人竟是化成三秒嬌的胡珊寶~~
但仔細一看胸前有料,身上又沒叉燒味反而是一種不太好聞的明星花露
水~~因為她的記憶只能維持三秒,所以常常會跳針~~後來大小咖來到之
後覺得三秒嬌還滿有趣的,於是先把她帶回去嚕~~珊寶在大小咖面前承
認自己的真實身份,希望他們能跟她一起幫助恢復無敵的自信,於是按
照計劃安排一場火燒戲,在火災過後無敵看著遺留下來的天香樓牌匾,
竟發現上面父親為他取名為無敵的真正原因,並非是無人能敵而是以德
報怨,無須樹敵,唯得人心,天下無敵~~發現自己原來錯了二十幾年,
後來廣師父出現,帶著孫逸群的筆記給無敵,要他好好重新的振作,不
要讓父親失望~~於是無敵就跟著廣師父回到廣記嚕,但珊寶也太搞笑了
,因為火太大而燒到自己的頭髮,經由巧手大刀重新留了一個新造型!!

唯青跟天晴的談話中,天晴說不想待在天香樓,因為在這沒人跟她玩、
聊天,就連噴火龍也都不天天陪著她了,可見天晴雖然有了好的環境生
活,但卻少了朋友及父親的陪伴,讓她感到孤單,後來聽到唯青要送她
去美國,以為唯青不要她了~~看來天香樓頂樓的風水還真是不好呀,住
在裡面的人都會變得孤孤單單的!!

以上是第十集劇情大綱,這集看得還滿搞笑的,尤其是無敵三弄那幾段
加上新的劇照擺上大、小咖,一整個畫面我真得是狂笑也,看趙哥的表
情加上林智賢真得是還沒講話我就想笑了!!
hsiaokuo0327 發表於 2008-10-27 11:45
我女朋友跟我同事都說超難看的...我女朋友什麼偶像劇都看...
她說最好看的就是命中注定我愛妳,無敵珊寶妹...
我周圍有看過的每個都說超難看的,演技又差到爆...
大家都說命中注定我愛妳超好看的...
不要跟我說別的,這是我周圍的人說的,我自己沒看過無敵珊寶妹...
我只是把我周圍朋友對這部片子的評價說出來而已...
julia0894577 發表於 2008-10-28 17:50
原帖由 d54043 於 2008-10-27 09:19 發表
一開始大小咖為了讓無敵重新振作,於是想出無敵三弄要來激勵無敵,
無敵一弄微笑lunch box藉由給無敵吃過期的便當,讓以往講究食物美
味的無敵恢復以往挑剔的味蕾,但沒想到無敵竟然把整個便當嗑完了,
計劃失敗!!於是展開無敵 ...

對啊
超好笑的
特別是那個無敵三弄
大咖還說他被那個假殘障騙過不少錢
還用那個殘障要不要的錢實行命中注定說實話
夠暴笑的
julia0894577 發表於 2008-10-28 17:52
原帖由 hsiaokuo0327 於 2008-10-27 11:45 發表
我女朋友跟我同事都說超難看的...我女朋友什麼偶像劇都看...
她說最好看的就是命中注定我愛妳,無敵珊寶妹...
我周圍有看過的每個都說超難看的,演技又差到爆...
大家都說命中注定我愛妳超好看的...
不要跟我說別的,這 ...

再難看也比命中注定好看
沒看就不要發言閉嘴
沒看過還這麼多意見
只會說不會做就是有你們這種人那二個不會演戲的才會紅
命中裡演得最好的不是陳喬恩是林美秀
再跟你說一次
陳喬恩演戲超難看不會演
d54043 發表於 2008-10-28 23:35
原帖由 julia0894577 於 2008-10-28 17:50 發表

對啊
超好笑的
特別是那個無敵三弄
大咖還說他被那個假殘障騙過不少錢
還用那個殘障要不要的錢實行命中注定說實話
夠暴笑的

哈~~~我看第十集的笑點真得就是無敵三弄啦,
而且加上那個新拍的劇照更搞笑,我看到趙哥跟
無敵拉床單拍命中注定說實話的照片就笑不停了
~~不過說實話的遊戲,聽到無敵講爸爸那段又被
悲傷的情緒拉進去~~好在有大、小咖的搞笑才不
會想哭~~
julia0894577 發表於 2008-10-29 02:18
原帖由 d54043 於 2008-10-28 23:35 發表

哈~~~我看第十集的笑點真得就是無敵三弄啦,
而且加上那個新拍的劇照更搞笑,我看到趙哥跟
無敵拉床單拍命中注定說實話的照片就笑不停了
~~不過說實話的遊戲,聽到無敵講爸爸那段又被
悲傷的情緒拉進去~~好在有大、小咖 ...

你居然有命中注定說實話的圖給我啦
我要無敵三弄的圖拜託啦
d54043 發表於 2008-10-29 08:53
原帖由 julia0894577 於 2008-10-29 02:18 發表

你居然有命中注定說實話的圖給我啦
我要無敵三弄的圖拜託啦

大大可以去台視無敵討論區找張棟樑加油區第26頁,裡面
就有人貼圖上去了~~~http://bb.ttv.com.tw/bb/viewtopi ... 286553&
如果找不到再跟我講!!
julia0894577 發表於 2008-10-29 12:46
原帖由 d54043 於 2008-10-29 08:53 發表

大大可以去台視無敵討論區找張棟樑加油區第26頁,裡面
就有人貼圖上去了~~~http://bb.ttv.com.tw/bb/viewtopi ... total=528&TP=27
如果找不到再跟我講!! ...

找到了謝謝
我也要把頭像換成殘障要不要
d54043 發表於 2008-10-29 14:16
原帖由 julia0894577 於 2008-10-29 12:46 發表

找到了謝謝
我也要把頭像換成殘障要不要

哈~~不客氣,現在都很期待星期日快來,這星期

的預告很令人期待呀~~~加上又有阿明出現,嘿~~

應該會為無敵珊寶二人的愛情帶來促進功能!!
atomy 發表於 2008-10-29 16:23
對台片都不太喜歡 至今都沒在注意台片演些什麼 感覺都大同小異--不過我妹說這片滿好看的
但這部片唯一吸引我注意的就是 它讓我想起我很久沒吃燒臘飯了
看到廣告在宣傳這部片 我都會想起燒臘跟燒鴨的味道
當然沒看這部所以不予置評 但是知道最近台灣搞笑片還滿紅的
拜這部片所賜 吃了不少燒鴨倒是真的

最近在看口紅森林2-- 慾望城市的作者下一部影集 個人滿愛看的
由此片可知 我也是女的才愛看這類的片

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員