無敵珊寶妹超好看

julia0894577 2008-10-13 00:06:44 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 8814
a1202011919 發表於 2008-11-10 21:07
雖然有很多人說無敵珊寶妹是靠命中注定我愛你衝出來的收視率
我覺得多少都有點關係啦
不過無敵珊寶妹真的很好看
d54043 發表於 2008-11-11 08:54
看完十二集無敵戴著大頭娃娃騎機車去搶親真得是很爆笑,
加上在房門外跟珊寶告白那段也蠻好看的,而天晴跟珊寶的
對話我覺得很有意義~~喜歡自己的缺點!!不過看了十三集預
告覺得下集會更精采呀~~~星期日快來~~~
mypa16 發表於 2008-11-11 14:42
會很好看嗎??完全不知道他好看的點在哪??可能是每個人興賞的角度不同吧!!抱歉
d54043 發表於 2008-11-13 23:04

十三集劇情快報~~

順便貼一下這星期日首播的劇情大概~~

珊寶看著前來拯救自己的『公阿神明』,還是不敵藥力昏沉睡去。看著差點失去的珊寶躺在床上,無敵終於不再抗拒,拿出勇氣面對自己的真心,為了保護珊寶的清白、無敵奮力的與阿明搏鬥……此時唯青為了天晴也來到了現場,看著孤立無援的無敵、昏迷不醒的珊寶,唯青會做出什麼決定?

為了珊寶的幸福,廣師傅下定決心,安排『港澳三日遊』的員工旅行,替兩個人製造甜蜜浪漫的獨處機會,讓兩人一舉達陣成為幸福甜蜜的神雕俠侶!經過了千辛萬苦及眾人的努力催化,無敵和珊寶兩個人總算決定「我要我們在一起」,只是每次氣氛大好卻不斷的有掃興的事情發生!

在天晴離家出走事件落幕後,唯青對珊寶的感覺大逆轉!第一次想要把珊寶留在身邊,看著無敵和珊寶堅定的感情,天晴對珊寶的依賴,他又會如何抉擇?是含淚祝福、還是真心追求讓珊寶留在自己的身邊呢?

為了讓兩人順利告白,廣記可以說是精銳盡出!誰知無敵和珊寶真的是太白目,總是脫稿演出,痴心和瀟灑決定要讓珊寶成為『孫無敵的女人』,又會使出怎樣的非常手段?無敵和珊寶的告白之旅,究竟會畫下完美的句號、還是讓人錯愕的驚嘆號、還是留下一連串遺憾的點點點呢?

這星期劇情進展得還不錯,很期待二人感情大告白^^
希望大家多多支持無敵珊寶妹呀~~
95144019 發表於 2008-11-14 14:32
期待這禮拜的無敵山寶妹 他們倆會在一起了吧!!
d54043 發表於 2008-11-14 15:21
原帖由 95144019 於 2008-11-14 14:32 發表
期待這禮拜的無敵山寶妹 他們倆會在一起了吧!!

應該是這集就會再一起了吧,不過有時常常會被預告騙,
但還是很希望本週劇情有大躍進的感覺~~
mary168 發表於 2008-11-14 18:07
我也是每個星期都會看,這星期好像蠻好看的.
希望無敵和姍寶二人的感情能穩定下來,唯青不要來破壞,
早點知道縱火的人.
aexpb 發表於 2008-11-15 22:49
個人覺得 普通
不算是 好看
劇情不夠吸引人
當初八國聯軍那段 直接轉台
現在頂多三立重播時 加減看
不會為了它 星期天 看到半夜
d54043 發表於 2008-11-17 21:34
oh~~這集真得是很好看,前面的愛情測驗真是笑死我啦,
無敵的測驗是很甜蜜,但珊寶的測驗我一開始還很認真的
聽,但聽到漲奶時想說是不是問錯對象了,結果原來是跟
寵物的心心相印,珊寶替無敵擦藥那段之前看預告以為是
喂東西,結果竟然變成擦藥擦到嘴巴了,預告真得很會剪
~~被騙啦!!無敵一直抱怨港澳三日遊,竟然變成騎腳踏車
,後來聽到教堂的魔力心裡就像快飛了起來,還加上幻想
跟珊寶接吻果真摔車了吧~~後來珊寶躲在無敵房間偷聽無
敵練習告白這段也很讚,聽到無敵的真心告白珊寶真得很
感動吧,一直以為是自己單方面喜歡,卻沒想到無敵比她
想像的更愛她,教堂那段雖然吻錯對象,但無敵宣示著對
珊寶的愛,不允許任何人破壞滴~~一開始無敵跑著要去醫
院找珊寶講得我再也不會將妳交到別的男人手上~~個人覺
得也很有FEEL~~
但這二集除了無敵、珊寶外唯青回憶若藍那些回憶片段,
我覺得拍得很好看也,他們以前一家子的生活真得是很美
滿快樂,看了真得有點想哭~~父女二人都一直很想念天上
的若藍~~但是唯青~~你對珊寶的感覺應該只是暫時把她當
成若藍的錯覺吧?應該不是真正喜歡珊寶!!
話說下集預告祖安就回來了,看預告好像當初是被紀大偉
騙了,看著自己深愛的男人如今愛上別的女人心裡一定也
不好受吧~~不過祖安好像會幫無敵拿回天香樓~~但希望她
能看得開跟無敵的感情呀!!
PS.痴心姊跟瀟灑這二集也很爆笑,沒想到他們也有吻戲也
~~還有廣師父你騎腳踏車還滿可愛的!!大刀更是無敵珊寶
感情大躍進的幫手~~
julia0894577 發表於 2008-11-18 19:03
原帖由 d54043 於 2008-11-17 21:34 發表
oh~~這集真得是很好看,前面的愛情測驗真是笑死我啦,
無敵的測驗是很甜蜜,但珊寶的測驗我一開始還很認真的
聽,但聽到漲奶時想說是不是問錯對象了,結果原來是跟
寵物的心心相印,珊寶替無敵擦藥那段之前看預告以為是
喂東西,結 ...

雖然看到這裡會覺得好像珊寶滿適合當天晴的媽媽
但又覺得珊寶還是適合無敵
下個星期的應該會滿好看的
因為祖安發現自己被騙了
維青也發現自己真正敵人在哪了
看來這下有好戲可以看了
希望無敵和維青的誤會可以解開