無敵珊寶妹超好看

julia0894577 2008-10-13 00:06:44 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 8813
sungvince 發表於 2008-10-29 19:10
唯青這角色,個人是覺得太扯了
除了他的老婆和女兒的遭遇還算合理
他接管天香樓真的是蠻扯的,一個普通的鐵板師傅
可以自大的說出,會做的比孫無敵好
鐵板師傅這麼有能耐喔?
d54043 發表於 2008-10-29 22:35
原帖由 sungvince 於 2008-10-29 19:10 發表
唯青這角色,個人是覺得太扯了
除了他的老婆和女兒的遭遇還算合理
他接管天香樓真的是蠻扯的,一個普通的鐵板師傅
可以自大的說出,會做的比孫無敵好
鐵板師傅這麼有能耐喔? ...

他會料理的功夫還是不錯的呀,雖然劇中很少
提到他煮東西啦,但記得他去一家小店工作時
,就有能力把偷工減料的東西作成跟真的一樣
,所以料理應該有一定的實力!!
jiji2481 發表於 2008-10-30 23:13
原帖由 julia0894577 於 2008-10-28 05:52 PM 發表

再難看也比命中注定好看
沒看就不要發言閉嘴
沒看過還這麼多意見
只會說不會做就是有你們這種人那二個不會演戲的才會紅
命中裡演得最好的不是陳喬恩是林美秀
再跟你說一次
陳喬恩演戲超難看不會演 ...

上面口氣會不會太誇張啊
連續劇本來就是很主觀的東西
看到上面口氣
我還以為我來到政治版的大聲公
endlesschg 發表於 2008-10-31 11:35
哈哈` 是啊`感觉很好笑`忽忽``
pingre80 發表於 2008-10-31 15:01
本來覺得會很好笑
但看到後來覺得劇情太老套了
很多搞笑的地方其實蠻無聊的
看看預告就大概可以知道演什麼了
還蠻失望的
d54043 發表於 2008-11-1 18:03
第十一集來嚕~~~

流浪多時的無敵終於敞開心胸,放下一切,接受了阿廣師勸服,「孫無敵的事,就是廣記的事」,此話一出,廣記對無敵的有情有意,以及心知肚明珊寶對自己始終放不下的在意,讓無敵願意在廣記思考如何少康中興,也讓煩惱無敵多日的珊寶終於苦盡甘來,如願陪在喜歡的人身邊,一定很幸福。

復興大業似乎不像無敵想得容易,亦師亦父的阿廣師,不認為照著食譜席開滿漢就能重拾信心,給孫無敵的第一個震撼教育,哪裡跌倒就在哪裡重新站起,走!我們上天香樓去!無敵面對依舊冷血無情的趙唯青,心裡的珊寶成了強烈的依靠,趙唯青,如果你當初愛上胡珊寶,我今天就不會發現她的好,以及她對我有多重要,真慶幸,當初你沒有愛上她,讓她成為我生命中最重要的女孩,也因為她,「我下一站就要幹掉你!」愛的嗆聲超無敵!

但珊寶生命中另一個重要的男孩卻現身,原來是那個讓珊寶重重創傷的初戀男孩「阿明」,阿明看出無敵對珊寶的濃烈感情,把珊寶的小手牽得緊緊宣告所有權,無敵看在眼裡酸在心裡,心愛的珊寶連根手毛都不能讓別的男人碰!捍衛愛情的意圖濃厚,兩男搶一女的戲碼即將上演!

阿明算什麼,珊寶?我做這麼多,就算差點葬身火海都要扮演三秒嬌來拯救我,她對我做的一切,我只能用一片無敵真摯的感情回報珊寶!無敵難掩心裡無止境的愛意與感激,「妳是不是要我欠妳,欠到一輩子都還不完,三秒嬌!」,無敵剛?了珊寶嗆聲趙唯青,現在又來個頭號敵人阿明!阿明戰術專攻珊寶想成為人妻的弱點,又是挑婚紗又是買鑽戒,無敵專攻心理戰,深情一擁外加真情告白, 在這場愛情的你爭我奪戰局裡,珊寶決定來場告白,究竟滯銷品珊寶的愛意會落在誰手裡?無敵是否能搶得美人心?

明天就可以收看精采的無敵珊寶妹~~~喜愛的朋友記得繼續支持呀!!
d54043 發表於 2008-11-3 18:46
第十一集無敵跑回天香樓踢館那段真是精采呀,終於
恢復以往的自信少了機車味,果然這段時間的遭遇有
令他改變不少,本來以為這星期無敵會跟珊寶告白,
結果前面很有FEEL後來就有點弱掉啦,但二人烤蕃
薯談心事還不錯看,好期待下一集哦!!
ji3g4ao3sm3 發表於 2008-11-3 19:14
剛剛開始真的好有趣跟很好笑
但是現在好像有點少了什麼是的
沒有一開始來的那麼猛烈
可是還是一部不錯的偶像劇
我還是會支持看下去的
url56 發表於 2008-11-8 19:54
哈哈,三寶,可愛啦,我會一直看下去的
wishlife 發表於 2008-11-9 20:39
ㄏㄏ真的不錯看,在目前壓力這麼大的環境下,就算是演的很搞笑但沒有營養的節目還是很受歡迎,我也愛看阿~可以抒壓抒壓一下!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員