經痛的很厲害怎麼辦

關閉
小白女 發表於 2008-10-26 01:34:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 5170
上班的時候經痛的很厲害怎麼辦
好煩喔

已有(29)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2008-10-26 07:22
當然要看醫生,長期吃止痛藥對腎和身體都不好,經通身體是絕對有問題的
bigbadeag 發表於 2008-10-26 16:00
月見草作成的膠囊.也可以說是月見草油.我吃了有效.
我其他的朋友也有很不錯的效果.也不貴.也不傷身提供你做參考.
小白女 發表於 2008-10-26 16:41
請問月見草藥去哪裡買?
bigbadeag 發表於 2008-10-26 18:58
大一點的藥妝店就可能有賣了.他是算健康食品.
我們是直接和藥廠的業務買的.因為有認識.
所以外面哪裡有我比較不清楚.我們是買散裝的.我們同事和朋友
一次都定一萬顆.大家分.吃過的朋友和親戚都說效果很不錯
你要去外面問問看.應該不難找到.
去奇摩打*月見草油*搜尋知識.就會有很多的相關知識可做參考.包括購買
奇摩拍賣.也很多.可以看看
如果有便袐的習慣.也順便推薦你買牛蒡泡茶來喝.也很有效.
但是不要買老牛蒡茶包.比較沒有效.我都是在SOGO買叫做*津活源*的品牌
可是他不常設櫃.所以我一次都買4或5盒.買3送1.其他加減ㄠㄠ看

edmund99 發表於 2008-10-26 19:24
月见草油, 真的那么灵?? 我也去买点来给我女朋友试试看。他来月经的时候看到他痛的,我心都痛死了。
iwjp 發表於 2008-10-27 17:49
用毛巾熱敷,不過只能暫止痛
建議你去看中醫,很多女性朋友說可以改善體質,比較不會這麼痛
chenwal 發表於 2008-10-29 10:14
有一個方法絕對有效但是不適合你,
那就是懷孕...保證10個月不會有經痛
...........這是真的,我不是來亂的
c50d3c50d3 發表於 2008-11-3 14:39
1.先去看西醫.或許超音波或片子能找出問題
2.找中醫調理一下身子.請找專門點功夫好的中醫師
3.偏方不貴不傷身都可試試看
visual 發表於 2008-11-3 16:31
聽一些女性朋友說, 女孩子儘量不要吃冰的飲料.
尤其大姨媽要來的時候更不能吃.
其實你可以吃四物來調節身體.
多運動也有幫助哦~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員