嘴砲無所不在~~大家共{免}之

鈴木拓海 發表於 2008-10-27 22:00:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 6806
從以前的bbs(這個部分現在還持續中...)
到中期的留言版~~近期的論壇~~雅虎知識家
只要有武術
幾乎就有嘴砲的存在
練拳本來就是練高興的
無法當面驗證~~線上問不到結果~~也就算了
(算來~對COW兄最先質疑的大概算是我了~~是我害的嗎?)
我的一個學長說過~~
[談武功講到後來就是對打了~~何必跟理念不合的人講太多呢?]
另一個學長也說~~
[有時間上網不如去練武功!]
總結
希望大家把時間多多去練武功~~~
開一個主題[練功的心得]~~然後搞個頂置
讓大家一起頂起那個主題~~這樣我覺得有意義多了!!

嘴砲~~要打的話就私下用短訊打吧!!

已有(47)人回文

切換到指定樓層
oy35532 發表於 2008-10-27 22:14
有武術的存在,就會出現小說家,在來就是嘴砲,這種三角關係以很奇妙的平衡正在聯繫著,就跟有廟會的存在就會有攤販出現一樣,當小說家與嘴砲都出現的時候,就需要一堆有著練武心得的紛紛出現去猜他們的台,才能使他們安份,這是我在別的論壇觀察很久得到的結果,那論壇一開始也都是嘴砲+小說家,一直到現在,都是些真正有在談論武術的人出現,小說家跟嘴砲也都被猜台猜到會怕了,紛紛都消失,所以說,這個版目前缺乏的就是會給人猜台的人
馬桶同學 發表於 2008-10-27 23:10
雖說建議採納  那請勿直接指名道姓

建議仔細思慮後再行編輯內容

不過互相攻訐的事件在武術這個區塊屢見不鮮

該怎麼改變除了版規只能靠自制了
confu 發表於 2008-10-29 03:22
練武是一件快樂的事情.真正流過血流過汗的練習.是一件不容易的事.也是追求精神層次及肉體鍛鍊的哲學.我喜歡武術.它讓我從弱小到有自信.30幾年不算太短的時間.討論武術讓我了解每個人的想法.再另類的想法都有其價值.不練武.國術會失傳.不討論會使它冷落.
正十六奶 發表於 2008-10-29 15:15

回復 4樓 confu 的帖子

嗯嗯我認同你的看法,真的不練習,武術會失傳,不討論武術會冷落,不管是失傳還是冷落,都是大家所不想看到的,至於討論的話,放寬心一點,意見、看法不同,是正常的別太在意了,反正武版的朋友,也都滿好相處的,更何況現在屎以經不會出現在武版了。
LEX-KA 發表於 2008-10-31 23:50
刪......................

小朋友亂發的內容,我已刪除 taiwan5408

Eiman 發表於 2008-11-4 20:54
愛打嘴砲我認為是無訪~但重點是~打嘴砲的人~今天你運動了沒~!!
做了什麼~?? 基本上~E小弟我~至少每天動個一小時~!! 而且是操練喔~!! 不是散步~!!
至少~~ ok~~~要打嘴砲的~還有人說每天至少練四小時的~!!  那我真的看到台灣之光了~!!

鈴木拓海 發表於 2008-11-5 16:47
哇~~~~想不到我的帖子可以撐這麼久
真是意外~~
Eiman 發表於 2008-11-5 19:11
86是可以改裝不斷進步的~
這帖是好帖子~加減推一下~!!
無敵號號 發表於 2008-11-5 22:50
原帖由 鈴木拓海 於 2008-10-27 22:00 發表
從以前的bbs(這個部分現在還持續中...)
到中期的留言版~~近期的論壇~~雅虎知識家
只要有武術
幾乎就有嘴砲的存在
練拳本來就是練高興的
無法當面驗證~~線上問不到結果~~也就算了
(算來~對COW兄最先質疑的大概算是我 ...

嗯~嗯~
沒錯~~
很多人說的自己好像什麼都會~
結果被別人一問啞口無言~

就像大家常在說的~

什麼都會~
        什麼都懂~
            就是做不到~
                自己做不到~
                    只會打嘴砲~

看了一些熱門的版面
內容盡是這種人的存在~