嘴砲無所不在~~大家共{免}之

鈴木拓海 發表於 2008-10-27 22:00:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 6826
Eiman 發表於 2008-11-9 00:22

回復 19樓 cowboy 的帖子

說的好~牛牽到北京還是牛~
果然是從cowboy牛仔所說的名言~!!

武版的興衰~未來我當上版主,將會大剌剌的扣分來導正風氣~!!
除非有嘴砲比我先當上版主~!!  那我會自動退出武版~!

Eiman 發表於 2008-11-9 00:33

回復 20樓 cowboy 的帖子

C~我認為~當上版主後~本來想法就會不同~
就會自動的不加入筆戰~自動的不去地下室(或有其他方法)~自動的因為頭銜而不做一些事情~

(或者自動的開新帳號來加入筆戰聲援,以避免原帳號名聲受損)

因為還有總版和超版的壓力~!! 還有所有版主的同事在看~!!
所以通常自己版的事務,版主都是隔空觀火較多~!!
當然~這對於版主是有幫助的~但對於各位武版的武友來說~!!
如果大家都學版主~!!那就別談了~!!  
如果版主加入筆戰~有幫助某一方的嫌疑~那會引起更大的問題~!!
而制定版規,本來就不是簡單的事情~所以武版目前也很難好好執行公權力~
只能靠大家互相牽制~ 如果大家有好的想法~一起來探討倒是真的~!!

或者~提出武版選舉公投~看誰應該禁言七天以上或扣分~因為大家都認為嘴砲太嚴重~
所以出此公論~一起抵制非正確的武術帖~

如果未來本版的風氣依然無法改進~艾曼小弟將再提出武版群俠公投二

鈴木拓海 發表於 2008-11-9 01:29
其實
我不曾想過要反諷~~
黃漢勛(已故七星螳螂名家)~~在他的著作裡有提過他年輕時就親眼見過有人有將人隔空定住的神通~~當初他要學對方說黃塵緣未了不能學!
張志通在其自傳中寫道他在山區中修練多年~有過許多奇妙經歷~功力也一直提升

C大之前的文章境界高妙~想問一下就被當反諷~我也認了
說真的我還第一次身陷筆戰中~成為主角之一~
~觀念~哈!
誰敢說誰的觀念是對的?
只有多數認同與少數認同的差別!
據理力爭與強辯往往在一線之隔~
這種爭辯~對我武功不會有幫助~問不到就算了~算是跟這門學問沒緣分!
順道跟您說聲謝謝~讓我成為筆戰主角之一~這是我難得的經驗!!感恩囉!
cowboy 發表於 2008-11-9 03:46
C大之前的文章境界高妙~想問一下就被當反諷~我也認了

怪誰呢?當然怪我!我是看到本篇你發文內容才誤會的!

那我再多道一次歉.

抱歉了!

其實我前面說的很清楚,我只是情緒性發言,你就不用太介意了.因為出糗的是我啊!於你是無損的.

至於你想問的東西是那些神通的話,很抱歉,我也沒有,我理解的是另外層面的東西.

神通這種東西對我來說是很奇妙的事物,因為我以為,當你越想得到,你就越練不會,反之當你心無掛懷,不在乎有無時,反而能練成.真是諷刺的狀況.因為你練成時已經沒有得到的喜悅了.

網路上大家都有自己想法,有時誤會攻訐在所難免,很抱歉造成你困擾.我想應該是我更年期快到了吧,情緒才如此不穩定.

抱歉!

補充:親眼看到不代表事實,這世界上騙子很多,到目前為止,我還沒看到真正令我驚艷的神通出現.

大部分都是動過手腳的.

所以我猜想,真正異人可能不屑於別人面前展示能力吧!又或許根本沒異人.

leodiy123 發表於 2009-6-13 23:49
現實世界嘴砲變成真人有看過嗎? 228公園傳說有人練出隔山打牛的奇功
我問那位神人 他跟我說萬物皆有靈性 被打的要悟道 有天份才會感覺到
有機會  各家武學大師歡迎去挑戰看看 ... 在下只能說 我沒有被打的天份  
那種神功就像  有位日本10段一樣  點一下人就飛出去了...  奇功  ... 後來給人打爆
    我練太極拳也有一年多了 雖然中間有中斷2個月那段時間我就強化腿力 跟減輕體重,再來就是勤練拳架跟基本功補足沒去練習的份...  老實講  功夫拿來 防  身 的   總是有人說他學過xxx ooo打啥打啥很厲害...   打架找他最好 等等等...  武這個字如何寫  大家好好思考一下吧
WING9097233 發表於 2009-8-30 12:54
同感 不要說了一嘴好拳 技術建立於良好的體能 不是嘴巴 共勉之
雲兒為誰留 發表於 2009-8-30 16:27
嘴砲是無所不在的
殺死了嘴砲還有千千萬萬個
ballista 發表於 2009-8-31 10:29
真的努力練的人...
會整天上網談心得?

前幾天看了台灣第一位(也是唯一一位?)巴西柔術黑帶的台灣人
打TUF5(MMA的)
慘不忍睹...
看文字倒是很強
ximon26 發表於 2009-12-24 01:35
我只懂理論搞分析缺個師傅來給我導引一下,不然真的不懂該怎麼練!

因為我不太懂我的身體,只知如何對身體最好,卻不知該從何下手!
刃之丸 發表於 2009-12-25 01:05
7# Eiman

恩恩
四小時
我真的擠不出來
那天和老師討論以前那些傳說武術家到底是吃啥過活
不用工作整天練拳
才有可能練出那種傳說
後來才知道
以前人種種田~種種菜
不然就是幫人打雜~搬東西(反正練武的人力氣多)
換個三餐不難
其他時間都拿來練拳~不強也難
出名了~教教拳餬口飯吃~還是能勤練不輟
但是現在的世俗誘惑太多
想吃大餐~買衣服~把妹~繳網路費上卡提諾
所以需要錢~要錢就要工作~回家練一下明天又要早起上班
哀~只能嘴砲啦~我自己都不覺得我能練到個屁
只能當作自娛了~但是練武術真的讓我覺得很開心就是了~能更瞭解自己的身體運作和機能
我不覺的強不強重不重要
最大的敵人是自己
能如何控制自己的身體才是關鍵(要鬆就鬆~要緊就緊~說來簡單做來難阿)
我後來領悟出一句話~要打倒別人之前~先想想怎麼管好自己的手腳~能身隨意轉~要打倒人也就不這麼難
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員