各位水水,妳會不穿內衣出門嗎?什麼情況會不穿出門?

關閉
璇兒 發表於 2008-11-4 04:51:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 249 124762
在國外就算逛街沒穿內衣以沒人理妳
在這晚上洗完澡沒穿內衣臨時去便利商店買東西
都被人盯著看
感覺不太自在
(我穿的並不是白色那種穿透性高的啊
可能衣服磨差多少會有點激凸吧)
各位水水
妳們會不穿內衣出門嗎?
在什麼情況會不穿內衣出們呢?
如果被盯著看妳怎麼辦?
跟我一樣抱胸遮掩嗎?
單選投票, 共有 1867 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(249)人回文

切換到指定樓層
vicky19890203 發表於 2008-11-4 09:58
應該不太可能不穿內衣出門吧!雖然不知道外國人的心態
可是不穿的話感覺很沒有安全感,而且~~
這樣不是很沒禮貌嗎?
被盯著看的話,會很生氣吧!
穿低胸被盯著看,我就罵他說:你在看哪裡呀~~~
QOO1214 發表於 2008-11-4 15:51
穿低胸被盯著看,我就罵他說:你在看哪裡呀~~~
↑        ↑          ↑          ↑          ↑        ↑          ↑          ↑

那如果我鬍子沒刮 很落魄的樣子 人家看一下 我可以罵他 看殺小嗎?
或是露股溝的 不就可以到處罵看他的人變態色狼?
要穿暴露點的衣服 無非多數就是喜歡視覺上 被人看的感覺
穿低胸又不能看  怪怪的吧........(當然我不是說很近距離猛看 還流口水那種看法)
版大說的不穿內衣 我想多數女生穿內衣無非是安全感 以及維持胸型吧
如果有貼胸貼 或是外面有外套或厚一點的衣服蓋著  我想沒穿內衣 應該比較舒服吧
senina825 發表於 2008-11-6 15:31
夏天出門的話~一定是要穿內衣的,比較有安全感!!
但冬天,就不一定了!
之前上班,有一次還忘了穿內衣去公司呢
不過那是冬天,因為冬天衣服會穿比較多件
就看不太出來,所以還好!!
沒穿內衣,真的好舒服!!
iwjp 發表於 2008-11-8 14:25
每次女友要出門一定都會穿內衣,即使偶爾去便利店不想穿,我也都會叫她穿
好想中樂透 發表於 2008-11-9 14:51
我只有一次去樓下便利店買東西懶得穿內衣,就披了一件外套就出去了.可是總覺得怪怪的.我覺的不穿內衣好像沒有安全感欸
ianchen 發表於 2008-11-9 21:12
我偶而不穿的原因有兩個,一個是忘記,一個是老公的要求!
J_042805 發表於 2008-11-10 21:23
在家裡不穿 比較沒關係 但出外的話 一定要穿
畢竟人總是會有百密而一疏的時候 ..
ogschen 發表於 2008-11-14 19:30
老外是真的為了崇尚自然不太喜歡川內衣
馬路上隨處可見喔
台灣也慢慢開放啦
習慣就好了
dad630g 發表於 2008-11-29 22:47
畢竟這裡是台灣...還是會被異樣好色眼光看待阿...
不然依女生的立場不穿的確比較舒服...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員