各位水水,妳會不穿內衣出門嗎?什麼情況會不穿出門?

關閉
璇兒 發表於 2008-11-4 04:51:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 249 125219
A01149 發表於 2009-3-22 23:14
除非是在家裡附近買東西
不過只限冬天 因為衣服多看不出來
旺姐 發表於 2009-3-23 07:22
晚上臨時要在附近的店家買點東西
或是出去到垃圾時就不會穿內衣
可是會穿件外套遮掩
不然激凸的話很尷尬
kaunying 發表於 2009-3-23 13:24
不過真的不穿比較舒服阿~~
雖然我是男生~= =
可是被包覆著有安全感~但有時真的很麻煩
yuk1628 發表於 2009-3-30 23:50
我有時洗完澡臨時在家附近買東西.... 會不穿內衣的
只在外面蓋有厚一點的外套... 比較舒服嗎!!!
sieqga 發表於 2009-4-1 06:57
很多人都說會忘記穿

那什麼情況下才會忘記穿內衣呢!
shark.bad 發表於 2009-4-2 12:36
具國外研究顯示女孩在晚上穿內衣睡覺容易患乳癌
但白天不穿內衣要出門,可能會召來異樣眼光吧
vcater 發表於 2009-4-3 13:44
穿不穿衣個人習慣八~
只要不再意的話~其實都好
我是希望馬子在家都不穿
e49205138 發表於 2009-4-4 10:59
我女友有時候都會忘記穿阿
但是我都會告訴她忘了穿內衣阿
所以我女友都會穿阿
limhui 發表於 2009-4-4 11:52
呵呵。。各位敢不穿內衣就出門妹妹讓我真佩服,我也想試試,可是沒穿超沒安全感,穿大外套也一樣,很可怕的感覺。
donation12 發表於 2009-4-5 12:17
第一個女友:除了辦正事沒事不會穿,因為很平,看不出來,出去就穿件外套。
第二個女友:在家不穿不喜歡束縛,在外面一定會穿,因為有點大,沒固定會亂跑。
第三個女友:雖然小但是一定會穿,在家也很少不穿,除非睡覺,認為是應有的禮節。
某女性好友:雖然小但是一定會穿,因為他認為這是「內在美」,比不穿有吸引力。
某次走在上學途中,遇到一個金髮留學生走出女生宿舍去早餐車買早餐,套了件T-shirt,
然後激凸,很漂亮的女生.....我看到她都臉紅轉頭,她看我的表情還怪好像我大驚小怪,
我只能說在台灣街上如果看到女生激凸沒穿內衣,性感是一回事,感覺還是負面的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員