各位水水,妳會不穿內衣出門嗎?什麼情況會不穿出門?

關閉
璇兒 發表於 2008-11-4 04:51:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 249 125212
hunterjoe2002 發表於 2009-3-8 22:06
有時候懶就沒穿,可是前提是要別人看不到才可以喔!不然被陌生人看到激凸,也會不好意思吧!
不常穿的話,很容易外廓,所以建議還是要穿啦~睡覺不穿就好了
pick0936 發表於 2009-3-8 22:38
我雖然不是女性,但~我覺得不穿很不禮貌@@"如果你在某人激突的話呢?
你會如何想?所以@@"我覺得出門還是穿比較好@@"在家裡放鬆放鬆不穿其實不會怎樣
尤其是睡覺時不穿好像會有什麼好處的樣子@@"
之前看新聞還是報紙有說的樣子@@"
寶貝魚魚 發表於 2009-3-10 23:32
脫掉輕鬆一下忘了穿回的時候......
nckoca 發表於 2009-3-11 10:32
哈哈哈哈哈哈..

不穿最好....我最愛看.
q6334 發表於 2009-3-11 14:19
穿低胸被盯著看,我就罵他說:你在看哪裡呀~~~
↑        ↑          ↑          ↑          ↑        ↑          ↑          ↑

那如果我鬍子沒刮 很落魄的樣子 人家看一下 我可以罵他 看殺小嗎?
或是露股溝 ...
QOO1214 發表於 2008-11-4 15:51

你可以@@ 真是太帥氣了~有個性我欣賞...
aixyz 發表於 2009-3-11 20:34
我承认我投了都不穿一票,我是男生,我希望女生不穿……
谁让LZ没设【我是男生,我看结果】这个选项
abz6092 發表於 2009-3-11 20:55
平常在家是不穿的,不過去比較遠的地方就會穿,
臨時出去買個東西一般是不穿的,出門買個東西也
不過3、5分鐘還要穿bra會不會有點小麻煩啊!不過
外衣會穿比較寬鬆的,就算激凸也看不出來。
x9742003 發表於 2009-3-11 20:56
出外是一定要穿的~~
男孩 發表於 2009-3-14 15:34
不穿感覺還是怪怪的吧  
cheng1988 發表於 2009-3-15 21:48
每次女友要出門一定都會穿內衣...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員