藍營於當年輸掉中國之後, 現在是否又想來出賣台灣??

tsolmmmTW 2008-11-6 18:08:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 11366
基本上  神經病 也可以講話

不過如果  神經病去你家大聲吵鬧

你也是可以報警抓的

圓山部是你加開的 人家有種包場 那就是別人的場子了 你去不就是鬧事
----------------------------------------------------------------------------------------------

改天 你結婚 我去潑水肥  你死了 我去放鞭炮

這也是我的自由 對吧  不能打我喔 不然你就是暴力
moonsbill 發表於 2008-11-6 21:31
原帖由 糊塗 於 2008-11-6 18:20 發表
我們要的是經濟

目前二岸的處理 已經不錯了

還很好勒,對岸飛彈還要你拿出一點誠意來跟他談勒,一群被藍色媒體洗過頭的藍血人
geniuscj26 發表於 2008-11-6 21:38
馬三跪說 我不會賣台
因為只送不賣!!!
tsolmmmTW 發表於 2008-11-6 21:40
回覆 22樓 howardonly 的帖子
去中國喊什麼東西?? 看不懂......

回覆 23 & 24樓 alex0  的帖子
你的發言也奇怪, 我哪時跟你說到憲法可以賣台, 這是你討論的特有風格嗎??

回覆 26樓 熊  的帖子
你就更不得了了....犯法與違反善良風俗的行為居然也來和民主糾纏成一起......

遇到各位, 縱使我學歷再高, 恐也無用武之地柳~~
tonyxyz 發表於 2008-11-6 21:45
怎麼可以這麼說人家綠營的呢~~他們今天這麼一鬧~~下次選舉時才能說"因為他們的抗議,所以馬英九才沒把台灣賣掉啊"~~您說對吧^^
moonsbill 發表於 2008-11-6 21:55
原帖由 alex0 於 2008-11-6 21:51 發表
補充
是否想來出賣台灣?
是不是要有出賣台灣的合法可能性才有意義?
這樣你不懂?
既然你的問題已經將會與不會同時列為選項
亦即你認為此二選項皆有可能性

我就是在問你"會"的合法可能性
這樣不懂? ...

會賣他還會跟你說他會賣嗎??他一步步吃死你們這些台灣愚民,國民黨那麼強當出也不會被打的逃到台灣叫阿爸
iwamoto 發表於 2008-11-6 21:56
偉大的連爺爺在電視上滿足的說
「這是國共第三次合作」可笑的是
國民黨黨史內從來沒有一二次合作
如何會有第三次???
國共合作一詞來自共產黨的說法
說得明白點,國民黨被共產黨利用了二次
現在號稱第三次
真是可笑,再被利用一次居然還能這麼高興
果然是偉大的連爺爺
當百姓沒飯吃時,可能會說「何不食肉糜?」吧??
小金DZ 發表於 2008-11-6 22:02
愛當狗..終於被當狗了吧..
馬小九..
tsolmmmTW 發表於 2008-11-6 22:03

回覆 31樓 alex0 的帖子

你接不接受有"合理懷疑"的這種觀念?

哈~~你應該不會再有延伸性的問題了吧?!
atomy 發表於 2008-11-6 22:08
如果藍營主政只有四年
那四年內看藍營會不會出賣台灣 ---個人相信是不會 因為想選下一個四年
下一個四年看綠營爭不爭氣
如果現在 在野的還不能給台灣另一個比較好的選擇
那台灣就是綠營拱手讓給藍營的主導整個台灣的未來

那也怪不得別人 要怪就只能怪台灣人的選擇太少
只能在藍綠之間 選一個比較不差的
如果能正常的兩黨輪流執政 這樣就不會有任何一黨賣台
因為都還想下一屆還能執政
希望有健康的政黨可以輪流執政才有未來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員