藍營於當年輸掉中國之後, 現在是否又想來出賣台灣??

tsolmmmTW 2008-11-6 18:08:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 11387
WLIFE 發表於 2008-11-12 21:00
原帖由 bbmanex 於 2008-11-12 20:55 發表
感謝支那國民黨?
感謝美國日本吧!
沒有美國日本
支那人能給台灣帶來文明經濟?
戰後經濟成長,已經變成無數的謊言了

否則你要感謝誰?
1949-2008已經接近60年了!
民進黨成立才20年.執政是2000-2008

那麼想感謝美國.日本.請自便!

moonsbill 發表於 2008-11-12 21:35
原帖由 alet12 於 2008-11-6 21:30 發表
賣台?
早在李登輝時就在賣台了
到陳水扁更是把台灣搞得汙煙瘴氣
貪汙腐敗,真正的黑金黨是民進黨

你先把黨產處理一下在來說別人貪污吧,眼嘴說別人都沒嘴說自己喔,只有藍的做的出來吧
adaaba 發表於 2008-11-12 21:37
臺灣歷史上被出賣ㄉ例子多不勝數                      再出賣一次有啥好大驚小怪ㄉ                    神經病
hsiaokuo0327 發表於 2008-11-13 08:58
既然你都覺得台灣被賣了,那你怎麼不滾回你的祖國???
在這叫什麼叫!!!
takuya0415 發表於 2008-11-13 12:36
綠營的整天只會躲在家裡自慰然後看看參粒跟民事的電視

整天喊喊口號..說要獨立建國..獨個屁啦..沒本事就愛說大話..

資金籌一籌去找個無人島開始建國ㄚ..幹麻一定要扒著中華民國不放.?

整天說人賣台,陳水扁才是賣台的最大原兇吧..

只要有錢什麼都能賣不是嗎.官位.金融.祕密外交.
WoodworkerSam 發表於 2008-11-13 12:44
原帖由 firefighter 於 2008-11-6 23:12 發表
賣台
民進黨把台灣搞到不能住人
最後別人來統治我們跟賣台有啥差別

一針見血!我看真正的賣臺,莫過于民進黨的作為。DPP越看越像中共臺灣支部。
ck7233 發表於 2008-11-17 13:41
馬英九賣了什麼
cmdunlop 發表於 2008-11-17 13:44
要賣台與台獨的流程
需由總統提出要賣台與台獨
經由立法院審核通過決議後
由總統發佈並完成手續
這樣才算是賣台與台獨
的完整流程
cake1023 發表於 2008-11-18 11:15
不要亂開這個版好嗎?誰賣台啊?
你的意思是說去大陸經商的的商人跟取大陸新娘的是賣國賊嗎?去國外讀書拿國外學歷的都是賣國嗎?
綠營執政怎麼沒有人敢嗆啊?還開放去大陸經商咧?大陸新娘還不是照嫁過來!
綠營有些人的小孩還不是在國外讀書!還不是沒有拿國內學歷!有愛台灣嗎?
就是這種人在搞分裂
wwwcccfff 發表於 2008-11-18 11:17
土匪般的有錢人派出來的工讀生還不是普通的多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員