藍營於當年輸掉中國之後, 現在是否又想來出賣台灣??

tsolmmmTW 2008-11-6 18:08:44 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 11365
kmt7788 發表於 2008-11-7 16:14
向馬英九這種所謂保釣運動的,
就是中國國民黨內的左傾派,
牠們都是喜歡被統的.
牠們出賣台灣的意志是很堅定的.
yuteshsiang 發表於 2008-11-7 16:16

看清事實吧!!

我只知道強如美國都要對中國客客氣氣的, 全世界的經濟已跟中國密不可分,  那些工商大老哪個不設宴款待陳雲林誰不想要討好他, 工商大老沒公司沒工廠你哪來工作機會呢? 就算今後叫我去大陸做工我也得去. 因為我知道沒飯吃哪來的尊嚴. 看清楚事實你是在全世界競爭並不只是跟中國人搶飯吃. 很殘忍的說一句,找不到工作沒飯吃, 是你不夠強,注定你要被淘汰, 沒聽過有手有腳的人會餓死.  (想想世界上還有人要吃泥巴)
faska 發表於 2008-11-8 00:17
原帖由 kuku100 於 2008-11-7 07:10 發表
連自已總統官銜都無法捍衛的總統 如何照顧自已的人民

難怪我藍營的朋有都看不下去了

啥?!陳雲林在台灣稱馬總統"您"
回中國大陸就不一樣囉!
陳雲林抵京 提及「台灣當局領導人」

奇怪!怎麼一回國就變樣了
黑市 發表於 2008-11-8 03:43
阿扁早就把台灣賣嚕
例如賣給瑞士...美國...日本...新加波...開曼群島
現金都回不了台灣勒~
kanny.08 發表於 2008-11-8 08:05
等馬英九的國際觀跟陳水渣一樣話,這樣我才會相信。
n06 發表於 2008-11-8 14:26
國民黨不會出賣台灣的
因為他們是被騙了都不知道!

以前
聯共抗日
共產黨假抗日真發展...
現在
為經濟和共產黨合作
共產黨哪是要你的經濟
他是要你的主權
等台灣經濟倚靠中國深了
這時中共就可以對台灣為所欲為
看那些在中國的台商就知道了
賺了錢,能那麼好離開嗎?

台灣人認命點
早晚都會被統的
好一點頂多是一國兩制
差一點台灣被建設成軍事基地
也不用去怪誰

國民黨統治台灣那麼久了
有幾斤兩重,大家心知肚明
試問
國民黨真的有能力反攻大陸??
武力上不可能
經濟上就可能嗎??
一樣是嘴巴喊爽的罷了...
luliying 發表於 2008-11-8 14:41
不會的,只有綠色爛黨會出賣台灣
ypzrgy1225 發表於 2008-11-8 21:19
怎麼會是出賣台灣呢?!

過去民進黨執政八年,台灣各方面不但沒有向上發展
還向下沉淪
綠色的大大們,請問這如何解釋?
要說不給他們機會嗎?民進黨已經第二次執政了
大環境不好?這不是藉口吧!就算大環境不好也沒看到執政當時有什麼作為!

現在小馬與陳雲林簽定協議
就被賴成出賣台灣
這個罪名還真重!
robotcap 發表於 2008-11-8 23:12
原帖由 yuteshsiang 於 2008-11-7 16:16 發表
我只知道強如美國都要對中國客客氣氣的, 全世界的經濟已跟中國密不可分,  那些工商大老哪個不設宴款待陳雲林誰不想要討好他, 工商大老沒公司沒工廠你哪來工作機會呢? 就算今後叫我去大陸做工我也得去. 因為我知道沒 ...

http://www.epochtimes.com/b5/4/2/18/n468807.htm
http://blog.lester850.info/archives/2006/05/12/308/#more-308
http://www.vica.org.tw/index.htm
黃尚 發表於 2008-11-8 23:40
話說~~如果不是國民黨 台灣還是日本的殖民地
台灣一步步的走向民主 但是只因為不爽 要求就能以暴力相向的話
那就叫自由 那就叫"民主"或是"憲法"賦予人民的權力嗎?
自由民主不是以和平為基本的訴求嗎?
因為反對而反對 不清楚民X黨的訴求何在?
民主?民粹?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員