大家對於行政院門口靜座的那堆學生有何看法?

szg0417 2008-11-7 17:23:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 123 6983
看到他們一直在喊人權....

我不懂他們訴求是啥麼,學生的責任不就是好好讀書嗎??讀高一點以後看能不能當個醫生、律師、老師之類。

學生就要有學生的樣子,就算你想管政治,也要等你毛長齊了,年紀到了可以選市議員、立法委的資格再去搞啊..

在台灣人人都有發聲的言論自由是沒錯,但也要照著法律的遊戲規則走啊。

難道他們不知道抗議要先去申請集會遊行??

已有(123)人回文

切換到指定樓層
超級大頭仔 發表於 2008-11-7 17:31
無聊~~
學生就是要負責在宿舍上a網看a片,帶個小馬子回家打一打
沒事跑出去亂什麼
名校了不起喔.....大都是社會學系的..還不趕快想一想你們未來的出路在那
還是要繼續讀碩士博士...讀到30歲再出來工作,然後再嫌就薪水只有25000那麼少
我可是博士也
jeckly 發表於 2008-11-7 17:39
毛長齊了再說,很難聽的一句話耶,反問一下"你長齊了沒阿"
你當學生的時候有沒有做過哪一件事讓你覺得驕傲的,還是你
讀書讓你讀到可以當醫生,律師老師之類的。
現在的學生對於政治的認知之的很少,幾乎對政治都是不關心
,學生是這個社會最後的良知.......請鼓勵這一群年輕人.....
不過我同意你說的,要照遊戲規則走,要有合法的申請
petersinyi 發表於 2008-11-7 17:50
當學生時
如果有空
上街抗議一下是不錯的選擇
不然等妳畢業之後
有時間上街頭去抗議嗎
kuoeight 發表於 2008-11-7 17:59
行為正確但違法
去申請集會不就好了....
piggycat02 發表於 2008-11-7 18:02
警察怎麼沒去鎮壓學生?

因為人家乖乖的嘛 雖然違法 但是頂多是架離

警察位什麼要打暴民? 因為暴民有攻擊性嘛

被打也是活該

話說林佳龍真的很好笑 還跟學生回說 "我也在教書呀"

果然是腦殘無藥醫
bishopc 發表於 2008-11-7 18:05
當然支持啊 ?? 憲法規定保障人民有集會遊行的自由耶 ??
人民集會遊行還要先申請喔 ?? 所以集遊法本來就是違憲啊 ??

我高興上街頭就上街頭 高興在哪裡靜坐就在哪裡靜坐
還要事先申請核准喔 ?? 拜託~ 笑死人了~
這是人權耶 ?? 人民的自由耶 ??

別忘了 等一下自由廣場啊 那附近沒事的趕快走開
別妨礙恁爸恁祖媽要靜坐

這是恁爸恁祖媽的人權耶 ?? 自由耶 ??
jihtay 發表於 2008-11-7 18:05
學生要的是人權  
不要警察濫權
有很難理解嗎
學生犧牲學習時間來表達他們的訴求
當然要給他們鼓勵
j911011 發表於 2008-11-7 18:09
慶幸現在的學生還有一點良知
但還是必須申請
一切都要合法才行
西口君 發表於 2008-11-7 18:18
不過就是暴力黨的外圍組織 想轉移暴力焦點罷了