大家對於行政院門口靜座的那堆學生有何看法?

szg0417 2008-11-7 17:23:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 123 7005
c50d3c50d3 發表於 2008-11-7 22:59
靠....我還以為他們在行政院錄"大學生腦沒"
不過再去抗爭啦~不要怕
反正周休兩天去抗爭比玩game喀藥打手槍有意義
不過明天寒流來
搞個營火晚會吧
個人贊助兩隻雞翅膀唷
gameboy1018 發表於 2008-11-8 11:05
反正想怎樣就怎樣 就是他們的民主

100人要政府道歉下台 說是民意

100人要學生回去 也是民意

都是民意 那國家需要政府槓麻 每個人都可以是總統了
occupied 發表於 2008-11-8 11:08
這禮拜及下禮拜,很多大學都在期中考,這群混蛋大學生,父母賺錢給你們讀書,期中考將近,你們不去讀書去靜坐,如果父母在電視看到你們,他們會不捶心肝嗎?老爹老娘的苦汗錢,是給你們讀書的,不是翹課去靜坐的
wen04011 發表於 2008-11-8 11:10

你真是無知

原帖由 szg0417 於 2008-11-7 17:23 發表
看到他們一直在喊人權....

我不懂他們訴求是啥麼,學生的責任不就是好好讀書嗎??讀高一點以後看能不能當個醫生、律師、老師之類。

學生就要有學生的樣子,就算你想管政治,也要等你毛長齊了,年紀到了可以選市議員、立法委 ...

人家第三條的訴求就是要求癈掉這個惡法
你是沒看人家的訴求嗎??
你是個沒理想靈魂的人
不要以你的功利思想來看這件事
wen04011 發表於 2008-11-8 11:12

立法院誰多數

原帖由 916449 於 2008-11-7 21:47 發表
集會遊行法也不是第一天存在了,民進黨政府執政的時候怎麼不修法呢?
原因很簡單嘛,因為這個遊行法對於執政者很好用啊,要不要同意遊行申請
權力在於官方嘛,只要官方不同意,你上街遊行所做的一切統統視為違法
滋事份子,如果你 ...

立法院從來都是國民黨多數
你要駡請駡國民黨吧
因為是他們不讓好法過的
例如陽光法
有過了那些條????
bt9394 發表於 2008-11-8 11:22
現在不靜坐,要等到大陸學生來台搶"位子"嗎?
peroaa1 發表於 2008-11-8 11:31
原帖由 alex0 於 2008-11-8 11:21 發表

誰比較無知?
集遊法是2008年520之後才存在?
再凹?

這些人的臉一個個都被拍的清楚
只要日後隨便一個成為民黨青年軍

誰比較無知?

以前的學運...鄭麗文.駱武昌..陳文茜應該不算學運的!目前在中國國民黨!

現在學生到自由廣場!不是在行政院前!現在台北陰雨綿綿!

電視上一個外省老伯!到自由廣場!找乖孫!好諷刺的一幕!
i70822 發表於 2008-11-8 11:36
民進黨嗆聲已經很沒有用了.何況是學生.
政府會聽你們的聲音.但是不會理你們.
隨便在那裡靜坐就要叫誰下台.笑死人...還一直喊人權....
真的不怕死.是中國的大學生....(64天安門)...
roilyoko 發表於 2008-11-8 11:40
確實,學生靜坐以前也是申請後然後靜坐等等活動,但是這些學生我就不認同這沒申請就靜坐,雖說理性和平就是缺少那一點,想要追求這種不用申請的集會,那改天某個暴力集團到你家圍起來,但是他們只是靜坐喔沒有干涉到您,請問感想如何?
nt6209 發表於 2008-11-8 11:41
我倒認為可以去調查看看哪些學生的背景
因該會大有斬獲的
誠信影子部隊衝阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員