你認為台灣的媒體公正嗎?

richard99 2008-11-12 16:10:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 11187
旺旺已經把中時集團買下來了~以後大家就會離祖國越來越近了!

中時集團:  中視 ,中天電視,中國時報,時報周刊,中時晚報,工商時報.......(這些只是國民黨的一部份黨產哦!)

順便提一下:東森早就跟祖國那邊簽好合作備忘錄嚕,在大陸那邊是可以看到東森畫面的,如果敢不乖,祖國會馬上讓東森電視台的畫面在十一億同胞的眼前消失的!

TVBS  & 年代 屬香港TVBS集團,老闆是標準的港資,也早已回歸祖國的懷抱嚕~~

可怕的媒體,幾乎一面倒,大家可以想想,我們每天最常看到的新聞畫面真的很公正嗎?
上述只是冰山一角,廣播界更嚴重,有機會我會再提出
單選投票, 共有 309 人參與投票
71.52% (221)
3.88% (12)
24.60% (76)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(87)人回文

切換到指定樓層
姬軒轅 發表於 2008-11-12 16:31
三立跟民視完全偏綠
而且非常偏激
你光看阿扁被抓的報到準會吐血
黑的都可以寫成白的
剩下的媒體都是偏藍的
這非常明顯
樓主你的投票弄得太差了
少一個藍綠都不公正
嘴砲停 發表於 2008-11-12 16:33
中時都被旺旺買下來了,還在國民黨的黨產哩...
現在所有政黨只剩下民進黨還操控民視
你不爽看TVBS,中天,中視
可以去看民視,三立,公視和自由時報啊
那些絕對是最"公正"的媒體了
moonsbill 發表於 2008-11-12 16:38
原帖由 姬軒轅 於 2008-11-12 16:31 發表
三立跟民視完全偏綠
而且非常偏激
黑的都可以寫成白的
剩下的媒體都是偏藍的
這非常明顯
樓主你的投票弄得太差了
少一個藍綠都不公正 ...

除了這2台其他不是都藍的,除了幼幼台..大愛台除外,真的另人惋惜阿,國民黨這麼有錢你說看看有那個政黨玩的過他們阿
PIP33 發表於 2008-11-12 16:39
我個人認為 民視 三立偏綠
東森 中天 TVBS 偏藍
而樓主說的黑的寫成白的 我看都半斤八兩啦
就看主角是藍是綠囉
richard99 發表於 2008-11-12 16:52
原帖由 姬軒轅 於 2008-11-12 16:31 發表
三立跟民視完全偏綠
而且非常偏激
黑的都可以寫成白的
剩下的媒體都是偏藍的
這非常明顯
樓主你的投票弄得太差了
少一個藍綠都不公正 ...

司法是採無罪推定論
你可以看一下關於阿扁的報導,哪一各符合這項原則?
比較一下,三立的報導還算蠻符合的!大家多看一下三立吧!
occupied 發表於 2008-11-12 17:11
三立、民視我看都不想看,嚴重偏綠,看了會很火大,偏綠民眾看了會相信這兩台說的,又被洗腦了
挺馬一族 發表於 2008-11-12 17:11
第三項選項,簡直是當人不知道啊,問一問你的朋有,台灣的媒體是藍的多,還是綠的多,綠的只剩二台而已了,剩下的尤其是有英文字的名字的電視台是紅的,絕對不是藍的?
yajunjan 發表於 2008-11-12 18:34
我認為 民視 三立報導都偏頗 看了很不爽
中視  東森 中天 TVBS  的新聞我個人看起來都無帶任何色彩 很公正阿 心情也不錯
secada 發表於 2008-11-12 18:52
8樓的,我看你的發言就知道你的立場是偏藍的,不只偏,還是深藍的,我覺得除了大愛以外,其他沒有一個公正可言,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員