你認為台灣的媒體公正嗎?

richard99 2008-11-12 16:10:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 11206
richard99 發表於 2008-11-20 13:58
原帖由 jay111101 於 2008-11-20 09:48 發表

那請問一下泛藍公務員有一百多萬又是根據什麼??
我舅媽那邊的親戚幾乎都深綠
有的是老師有的是基層公務人員
怎麼沒聽他們轉支持國民黨??
還不是一樣
沒立場就別反駁
老是用抹黑這招是可以撐多久?? ...

有憑有據才不用怕您們這些被金光黨騙過的人!
你舅媽那邊的親戚都偏綠,有的是老師,有的是基層公務人員??請您先把你舅媽那邊親戚逐一列出,並把他們的職業列出,我再幫你做各分析好嗎?而且,一般來說,物以類聚,通常住在一起的人,會比較容易受到彼此的影響,所以他們的政治理念會一樣,也是正常的!另外,可以順便請你把你所認識的軍公教人員都列出來嗎?這樣就可以知道軍公教是不是大部分都支持國民黨了!
另外,我再回應你一下,我待過地方縣政府,在那裡!你只聽的到他們對綠色的不滿,而且是邊泡茶聊天看報紙時說的哦!(每天幾乎都在泡茶聊天看報紙~^^)從沒聽說過對藍色的不滿!

還有,你說你認識的公務人員怎麼沒聽他們轉支持國民黨?? 這各問題很好!!!我來回答你!

"被金光黨騙過之後,突然清醒之後,還會再回去讓金光黨騙嗎??"    
lin68 發表於 2008-11-20 14:14
原帖由 richard99 於 2008-11-20 13:58 發表

你舅媽那邊的親戚都偏綠,有的是老師,有的是基層公務人員??請您先把你舅媽那邊親戚逐一列出,並把他們的職業列出,我再幫你做各分析好嗎?而且,一般來說,物以類聚,通常住在一起的人,會 ...

好一個物以類聚?原來你周昭的人整天都是政治,你要跟人做朋友先問他是藍是綠?
richard99 發表於 2008-11-20 14:27
原帖由 lin68 於 2008-11-20 14:14 發表

好一個物以類聚?原來你周昭的人整天都是政治,你要跟人做朋友先問他是藍是綠?

文不對題!!
我幹麻問人是藍是綠??你的邏輯怪怪的哦??

雖然你文不對題!不過先知我還是解救一下你愚笨無知的幼小心靈吧!!
物以類聚的原因,是因為一群人聚在一起,可能會因為裡面的某各領導人物的內心想法而去說服或影響到這一群人,假如這個領導人物是被詐騙集團騙了的話,那可能全部或大部分的人都會被騙!!
相反的!如果這個領導人物選擇了正確光明的一面!當然也會引領全部的人走向光明!!這就是領導學!!懂了嗎??
D青葉 發表於 2008-11-20 15:38
感覺上真的是這樣
差異很大
小小事情被方大處理
然而反觀確是消聲滅跡
jay111101 發表於 2008-11-20 17:09
原帖由 richard99 於 2008-11-20 13:58 發表

你舅媽那邊的親戚都偏綠,有的是老師,有的是基層公務人員??請您先把你舅媽那邊親戚逐一列出,並把他們的職業列出,我再幫你做各分析好嗎?而且,一般來說,物以類聚,通常住在一起的人,會 ...

又在那邊硬凹了
你怎麼不把你認識泛藍的公務人員給我看看??
每次都叫人先證明給你看
你怎麼不自己先證明給人家看看阿???
怎嗎??欠你的喔!!!!
你媽是沒教你做人要厚道喔??
我都說我親戚深綠的一開始又怎麼會支持國民黨
自以為有學問說什麼"被金光黨騙過之後,突然清醒之後,還會再回去讓金光黨騙嗎"
別老是扭曲人家意思
你再社會上應該很討人厭巴??
richard99 發表於 2008-11-20 21:38
原帖由 jay111101 於 2008-11-20 17:09 發表

又在那邊硬凹了
你怎麼不把你認識泛藍的公務人員給我看看??
每次都叫人先證明給你看
你怎麼不自己先證明給人家看看阿???
怎嗎??欠你的喔!!!!
我都說我親戚深綠的一開始又怎麼會支持國 ...

說不過人就開始罵人!跟我認識的挺藍的人一樣!講到講不過的時候,就會說一句:"我就是喜歡馬英九帥,就算看不到什麼政績,我還是覺得他比較好!怎麼樣?不行嗎?"真是沒救了!!不過~這些人最近嘴巴都閉起來了,想必有在自我反省了吧!
還有,你說深綠的不會轉而挺藍?這句話也錯了!!全民計程車不是深綠的嗎??他們在總統大選的最後幾天也轉而投籃嚕!
不過,現在也是後悔莫及阿!!
richard99 發表於 2008-11-20 21:45
原帖由 jay111101 於 2008-11-20 17:09 發表

我都說我親戚深綠的一開始又怎麼會支持國民黨
自以為有學問說什麼"被金光黨騙過之後,突然清醒之後,還會再回去讓金光黨騙嗎"
別老是扭曲人家意思
你再社會上應該很討人厭巴??

說錯了!!我很受歡迎,因為我知道什麼是對!什麼是錯!可能很惹您們這些泛藍的人討厭吧??但那也沒辦法阿!誰叫你們每次說的破綻都那麼多??只靠情緒支撐是撐不了多久的。
要有理!才能行遍天下!
richard99 發表於 2008-11-20 21:50
我是沒有時間,不然~你們再這裡發的每一個主題,都可以讓我反駁個大半天。要全部反駁,我看三天三夜不眠不休不用工作,也沒辦法回完。因為處處是漏洞阿!!
iwamoto 發表於 2008-11-22 01:29
製造輿論再結成統一民族戰線
本來就是中国共產黨起家的本領之一
現在對付超嫩的台灣人
對其來說不過爾爾
cute0321 發表於 2008-11-22 01:29
台灣的媒體如果公正    狗的便便就能吃了
可是有很多人吃的很爽 還直誇讚~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員