肥貓三部曲之三藍球服的逆襲^_^[5p]

kis78547 發表於 2008-11-29 13:10:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3467

最近因為天氣比較好就沒有幫阿肥換上之前買的厚重冬衣,只給他穿上去年買的藍球裝,沒想到阿肥還穿的下,我還以為阿肥已經穿不下這件了說:emo_063

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
[size=5][color=Blue]包龍星:老佛爺(台灣)是要放在心裡尊重的!像你這樣整天掛在嘴邊講,毫不記憶,你是何居心?[/color][/size]

已有(34)人回文

切換到指定樓層
nonodarlin 發表於 2008-11-30 01:55
有點羨慕...可以帶貓外拍
看阿肥多麼得意的樣子....
kis78547 發表於 2008-11-30 12:43
胖爸不用羡慕啦,有作好準備的話你也可以呀
nonodarlin 發表於 2008-11-30 13:48
我不是胖爸  是胖舅(唸起來怪怪的)

我是猴爸

MOMO 發表於 2008-11-30 17:28
要做什麼準備啊?
MOMO都沒曬到太陽真的很可憐
我也想帶他「外出」呢。
kis78547 發表於 2008-11-30 20:53
準備貓籠跟8字牽繩呀 ,先用8字牽繩綁住小momo然後用裝進貓籠,之後帶到想去的地方(最好是人比較少的地方,怕人多會嚇到小momo)然後打開貓籠(手裡要抓著牽繩)讓小momo習慣後自已出來(不要硬拉喔,硬拉會讓小momo害怕),等到小momo自已出來後就要抓緊牽繩省得跑掉,再來就多出去幾次小momo應該就會習慣了啦
nonodarlin 發表於 2008-12-1 01:24
還好我家有大窗戶可以讓她們曬太陽

帶著外出時在困難了一點

以前看過外國人把貓放在肩膀上散步

如果換成小猴...我的肩膀會有很多血孔吧
MOMO 發表於 2008-12-1 08:58
我想帶MOMO出去應該很難吧
畢竟籠子就讓他聯想到-醫院、洗澡=沒好事。
kis78547 發表於 2008-12-1 10:37
MOMO媽那我就沒辦法啦,MOMO媽你這次的大頭照阿財好像很難過也,看他一臉無奈的表情粉好笑
MOMO 發表於 2008-12-1 12:00
厚,沒辦法嘛!
誰叫他都要踹我,我只好硬上了XD
嘻嘻,因為他實在太「厚實」了,忍不住就給他抓起來狂拍
我很少自拍,所以我的照片不多(謎:那之前練拍的算嗎)
結果最後阿財生氣了
真的是一隻小氣的貓,拍一下又不會怎樣
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員