肥貓三部曲之三藍球服的逆襲^_^[5p]

kis78547 發表於 2008-11-29 13:10:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3479
kis78547 發表於 2008-12-2 20:28
靈異照片 momo媽這樣阿肥會很傷心的
Rwupq 發表於 2008-12-3 02:23
MOMO媽再跟阿財拍這個大頭照的時候
小MOMO沒忌妒嗎
MOMO 發表於 2008-12-3 09:27
沒有欸
可是他躲的遠遠的看著我們
很像在跟阿財講『就叫你跑快一點吧!』
哈哈,那個眼神很好奇但是又有點不敢靠近
nonodarlin 發表於 2008-12-3 13:47
想必阿財有發出哀怨的叫聲吧
所以MOMO就會躲遠遠的
(MOMO:喵的  看起來就很慘  等一下千萬不要輪到我...還是躲遠點好 )
nonodarlin 發表於 2008-12-3 13:49
第三張照片我也是看了又看
才確定"它"是第二隻貓
毛色  花紋 尺寸 都不太一樣
重要的是少了一件衣服...
kis78547 發表於 2008-12-4 07:58
還好猴爸你沒有把他當靈異照片 ,那張照片其實是竉物餐廰的店貓後腳站在花盆上前腳站在玻璃框上跟阿肥對看,起初阿肥還傻傻的跟他對看沒過多久阿肥就開始跟店貓哈氣把他趕走了 (唉~~~我看阿肥永遠不會有同類的朋友了
MOMO 發表於 2008-12-4 13:36
哈哈,的確。
阿財是有發出一聲慘叫辣。
-------------------------------------
可是我看了又看,鏡子只出現那隻貓的身影總感到很奇怪?
為甚麼裡面其他的都看不到就只看得到那隻貓呀?
肥爸你下次就讓阿肥哈氣,然後拍下來嘛
我也想看阿肥男人的氣魄XD
nonodarlin 發表於 2008-12-4 15:48
哈氣))))))))))

阿不就變成阿肥之男人的口臭
kis78547 發表於 2008-12-4 21:31
原帖由 nonodarlin 於 2008-12-4 15:48 發表
哈氣))))))))))

阿不就變成阿肥之男人的口臭

話說回來阿肥真的有點口臭也,大概是零食的肉條吃太多了,哈氣時有一股腥味撲鼻而來,可是阿肥又不給我刷牙 真不知道該怎辦才好
nonodarlin 發表於 2008-12-5 00:45
有一種貓咪專用的牙膏  可以擠一點給他吃
以前帶小猴看獸醫的時候  醫生說貓咪口臭時可以給一點牙膏
我半信半疑  回家就用一點牙膏給小猴試試
結果小猴嘴巴都是泡泡  口吐白沫  當時我笑倒在地

後來才知道原來獸醫說的牙膏是貓咪專用的牙膏
還好當時只擠一點點.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員