肥貓三部曲之三藍球服的逆襲^_^[5p]

kis78547 發表於 2008-11-29 13:10:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 3480
kis78547 發表於 2008-12-1 12:15
那妳跟男朋友來花蓮呀,阿肥借妳們拍愛怎麼拍就怎麼拍阿肥是不會反抗的
MOMO 發表於 2008-12-1 12:30
我是時間很多啦,可是...花蓮好遠噢
我怕你阿肥借我他要休養很久,因為我一定會拍到瘋掉。
連睡覺睡到一半也要把他挖起來繼續拍,哈哈~
kis78547 發表於 2008-12-1 19:45
那momo媽你就只能看肥爸我拍的照片看乾瞪眼了
MOMO 發表於 2008-12-2 00:54
是這樣嗎
我一直很想問肥爸...
花蓮有野生的海豚嗎.........
kis78547 發表於 2008-12-2 08:00
有呀~~~只是要到我們花蓮港坐觀光漁船去看,有時運氣好還可以看到鯨魚喔
tingbook1204 發表於 2008-12-2 11:04
為什麼我看到牠的眼睛會有種壓迫感
MOMO 發表於 2008-12-2 13:47
鯨魚?是那種很大隻會噴水的嗎?

咦,我剛剛才發現
第三張照片怪怪的欸
對面那隻貓是別隻的嗎?他怎麼浮在半空中啊!
還是肥仔自己?可是肥仔有穿衣服欸
kis78547 發表於 2008-12-2 14:09
原帖由 tingbook1204 於 2008-12-2 11:04 發表
為什麼我看到牠的眼睛會有種壓迫感

會嗎??我家阿肥的眼神明明很可愛的呀,怎麼會有壓迫感呢??
kis78547 發表於 2008-12-2 14:14
原帖由 MOMO 於 2008-12-2 13:47 發表
鯨魚?是那種很大隻會噴水的嗎?

咦,我剛剛才發現
第三張照片怪怪的欸
對面那隻貓是別隻的嗎?他怎麼浮在半空中啊!
還是肥仔自己?可是肥仔有穿衣服欸 ...

momo媽 那是阿肥跟人家的店貓隔著玻璃對看啦 ,那隻店貓是坐在玻璃的框框上面的,阿肥見到人家就跟人家哈氣沒多久那隻貓就跑掉了
MOMO 發表於 2008-12-2 15:57
哦~
嚇死我了,
我還以為靈異照片咧XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員