[轉貼]日本模神Keita 08年新作 TRANS-AM EXIA (HOBBY雜誌等級的解說)

akcr119 發表於 2008-12-4 08:42:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 9907
owa97786 發表於 2008-12-10 00:33
謝謝分享!
看完之後心裡猜想,這可能就是版內的模有所說的模型魂的日本達人吧!
一般人業餘的應該還無法,有如此的能耐才是,專業的當然也不一定會這樣!
因此!我個人猜想這位達人應該是某模型公司的專業達人才是!
以上純屬個人猜測!
celia5700 發表於 2008-12-10 00:43
漆色選擇非常棒

真專業的製作

謝謝轉文分享
神行龜 發表於 2008-12-10 07:59
感謝您的分享與解說~得到可用的資訊~甘溫蛤~
jonasyang 發表於 2008-12-10 08:27
真受不了!  怎麼一堆人上網下載歌曲, 影片的就沒人說什麼尊重別人的作品?!
版大提供了個交流的管道, 或許有人早知道了, 但有人可是如獲至寶啊!
至於什麼是盜連, 這我不懂! 標準在哪? 誰說了算?
況且, 會把自己的作品( 特別是神人的那種) 放到網上的, 都是很有自信, 巴不得點閱率給衝爆的( 這也是一種滿足感吧?)
大大一方面讓無知百姓們能有受教育的機會, 另一方面又增加作者的知名度, 可謂一兼兩顧, 摸蛤蜊兼洗褲!
版大!!! 小的支持您!!!
akcr119 發表於 2008-12-10 15:05

回復 44樓 jonasyang 的帖子

謝謝各位的熱情相挺
希望大家的製作技巧都能因此有所進步
或是當作逛逛模型展讓眼睛HAPPY一下都不錯
大家開心的一起分享更多讓我們着迷的好東西吧
hoki16888 發表於 2008-12-10 17:11

回復 44樓 jonasyang 的帖子

沒人說?案例請自行上網搜尋
不懂盜連就請弄懂且吃過被盜連的虧再嗆聲不遲
閣下非神人,竟知神人心態?!莫非閣下比神人更神?那‧‧‧閣下的作品‧‧‧?

資訊分享的觀念或意圖本身並無不妥,但分享的方式須考量是否會損及原作者權益甚至觸法
而非「只要我喜歡,有什麼不可以」
g_lancer 發表於 2008-12-10 17:48
就算做得在好我也不可能花錢去買的
因為再神的高手,還不是一樣是正常人的身體
"我有一雙手",我何不花11萬去買材料買書籍自己摸索
如果"我自己做得到",為什麼還要去花錢買呢?

給我一台真的可以戰鬥的MS賣我11萬還差不多勒
只能說,這就是所謂的商業操作吧

jonasyang 發表於 2008-12-10 21:01
原帖由 hoki16888 於 2008-12-10 17:11 發表
沒人說?案例請自行上網搜尋
不懂盜連就請弄懂且吃過被盜連的虧再嗆聲不遲
閣下非神人,竟知神人心態?!莫非閣下比神人更神?那‧‧‧閣下的作品‧‧‧?

資訊分享的觀念或意圖本身並無不妥,但分享的方式須考量是否會損及原作者 ...

謝謝hoki大大!!! 受教了!!! 小的太衝動了!!!
不過還是支持版大! 希望版大能在兩全的情況下繼續提供資訊!
謝謝!!!
pika1111 發表於 2008-12-26 21:35
真是神作 希望有天我也能做出來
chiunet 發表於 2008-12-29 22:48
之前就有去過網站看過他的作品,簡直是極品
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員