發揮一人一信

avonmmm 發表於 2008-12-5 14:48:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 6493
honeysin 發表於 2009-11-29 12:01
我發給馬總統囉!!!可是衛生署署長的信箱網址不知道大大可不可以PO上去
jackson2179 發表於 2009-11-30 10:04
1# avonmmm
說實在的..會有人理嗎?只有在選舉時才會被人拿出來的話題說有多關心護理人員的等等問題..去看看2008年總統候選人對護理界的承諾吧..
先把承諾做到了再說吧..如果先前說的都做不到的話那麼現在的問題還會解決嗎?可想而知囉.....政客對護理界的承諾根本就是放(氣體)...護理界有20萬大軍..
但不團結也沒用....想當護理界領頭羊的人很多..會做事和站在護理人員立場想的沒有一個啦...陳情到總統府去?不要忘了..護理界還有個大老在當監委咧..怎沒看到她出來說句人話?而只會在h1n1防益宣導上作公益呢?空有20萬護理人員..看來權利是非常小的...可憐...反觀我表妹在美國當RN..碰到悠關護理人員權利義務時她們有工會可以執行罷工..她們才不鳥醫院的咧..若得不到應有相對的權利和尊重.就是病人擺著..她們也要爭取應屬於他們的...
jackson2179 發表於 2009-11-30 10:16
我發給馬總統囉!!!可是衛生署署長的信箱網址不知道大大可不可以PO上去
honeysin 發表於 2009-11-29 12:01

代總統府和衛生署回應你
                                               茲收到您的來函後.因近期總統國事甚忙且選舉將至.故目前您的問題無法即時處理.未來也不一定會處理.因總統須忙於和祖國中華人民共和國談判有關未來統一後總統職位之虛無.故國事家事甚忙..您的事就不重要了..喔對了...衛生署長近期也忙於新流感和牛肉及健保費的問題.實無睱理您.還盼您能包含.只能等衛生署長下台後才有空處理喔..謝謝您的來信.
johsnon003 發表於 2009-12-27 18:47
現在的護理人員真的是越來越可憐了
上班那麼忙又做那麼晚
福利卻一年比一年差
rainie_truelove 發表於 2009-12-27 22:47
支持阿

一堆政策用想的都很美好

實際執行起來問題一大堆
keyo 發表於 2009-12-27 23:04
對呀~
每天都要輪班
有時候都無法去上課,
偶爾放假不能休息,反而還要去上課
希望能承認一些網路學分
謝謝~
明斯克 發表於 2009-12-28 01:48
很多所謂的長官阿專家阿教授阿理論啥的..
都只是出張嘴而已.. = ="
每次在電視上看到都很討厭..
空頭說白話..實際上的行動都是底下的人在搞的..
為了那點加班費還是獎金啥的..一點私人時間都沒有..
請假還會扣錢咧..
心機本代 發表於 2009-12-28 16:15
很多人都只知道賺錢
在大位的人 都不懂的下面的人辛苦
一定要把聲音發出去
cch514 發表於 2009-12-29 15:02
每一個工作都會有自己的難處
最重要的是要取得平衡 這一篇很值得人省思
感謝大大分享的好文章喔
ts04231ts 發表於 2009-12-29 20:03
趕快替自己和大眾發聲!!
政府真的需要大家的監督!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員