[討論]為什麼台灣球員罰球準度都這麼差?

kobemomo 發表於 2008-12-21 14:25:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 128 22096
carterking 發表於 2009-2-6 00:11
罰球這種東西
有練就有一定的準度
所以因該是球員練習不足吧!!!
拿佛珠丟耶穌 發表於 2009-2-7 18:45
罰球真的只有練習在練習
除非你是肌肉練太大
影響到協調性
不過台灣球員好像不是這原因
就是沒練習啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
coldsword 發表於 2009-2-9 01:31
三分球也許還比罰球準一點
真的沒看過這麼愛丟三分的國家
中鋒 前鋒 都跑來丟三分
隨便一對NCAA 來vs 中華隊
都可以把中華隊電假的
tazkwan 發表於 2009-2-9 14:12
行銷球員的手法當作是nba的球星
唱歌、上節目、拍戲、跳舞....18般舞藝樣樣精通,
投籃、防守技巧、身體+心理素質....實在是不太想講。

打球的球員也當自己是nba的球星
的確是...把妹、傳誹聞、上夜店、吸毒、打架一項都不會少,
至於場上表現....算了....您還是轉台吧。

看球的小妹妹當在看偶像劇
小妹妹1:走...我們下課後一起包遊覽車去體育館看球。
小妹妹2:今天是野獸大戰飛人喔...
小妹妹3:我個人喜歡台灣賈奈特...
小妹妹4:他們都好帥喔!
tickettoride 發表於 2009-2-12 12:21
這種沒人防守的投籃  準度是練出來的 最簡單的解釋當然就是練習不夠 而且 他們算職業的嗎?!
linkin147 發表於 2009-3-11 17:08
如果你每天晚上都在跟美眉亂搞,那怎麼還會有力投球咧
那些球員 可想而知
leezod26 發表於 2009-3-12 07:29
運氣不好吧.........= =
SBL.....
還是NBA看起來過癮
流暢度滿分,台灣的籃球差太遠了,連電視都不太想轉播了,不是嗎
陽光豬 發表於 2009-3-12 10:38
要求他們罰球率不公平啦,上場玩球是副業,上綜藝節目跟社會新聞才是主業啦
a2110072 發表於 2009-5-2 22:53
應該是練習量 自我要求 心態上面 都不足
而且關鍵時刻 抗壓性最重要了 看一下 神奇老爸 羅興樑 心臟大科 三分又準
要是台灣多幾個神奇老爸就好了
fxckingUK 發表於 2009-5-6 02:52
這個屬於基礎問題吧,黃種人的優勢就是手感柔和,罰球一般都要好於黑種人。。。。。

如果罰球都不好,那就真的不用打了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員