當兵有看過阿飄的投票一下

a72421 發表於 2009-1-10 01:13:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 321941
max710104 發表於 2009-4-24 00:28
裝甲車自己發動....
門都鎖死的...結果裝甲車自己啟動...

還有學弟站哨看到一顆頭對他笑....結果叫班長一起來看...
結果班長看到之後轉頭對我學弟罵了一句髒話就跑回安官桌= ="
kjh12345 發表於 2009-4-24 02:43
當兵在東引時...陸高二連二砲
就是基地砲..有阿飄..
因為二砲下方就是整排步兵符被水鬼摸走的廢據點
而二砲的槍班.原本在坑道..因為無頭人敲門事件
槍班搬到高地跟砲班同睡..
二砲的夜間哨兵.不是站據點口..而是睡中山室.
(農曆七月時站.夜哨睡中山室.門鎖緊.聽道聲音別探頭看)
會嚇死你.會有一堆人問你為什麼睡覺.睡覺該死.
本人因為在二砲呆過一個半月.聽到後隔天.手被莫明石頭打到
小指.壓扁..傷好後.急性盲腸炎開刀住院.
後來.我伸請調單位.獲準..終於離開鬼地方.

註:東引陸高二連...重砲連旁.臨近野戰醫院..
二砲在我退伍後也發生過..很多事.死了人..
我民國83年退伍
kjh12345 發表於 2009-4-24 03:01
成功嶺小紅..
那個應該很多人都知道..但是不知道小紅是誰.
小紅是當時302師906旅.一個營..的3樓廁所.
晚上都在那層樓飄..請了道士.神明.佛祖..超渡都沒用.
後來就把那棟樓封了..
後來有沒有拆..我就不知了..
關於小紅的事.很多人都不知.

成功嶺有很多營區.都是空的.
只有大專暑訓時.或招募新兵時才有開啟.
小紅就是當時.阿兵哥家屬.來會客.上廁所時.被2個兵押到無人營三樓
姦殺..後來冤魂不散...因為很多人都看過紅衣女子..半夜1點到3點會出現.
所以才叫小紅
emc515 發表於 2009-4-24 06:38
是沒遇到過

但是在受訓的時候

同寢室的同梯

半夜睡到一半 ~ 突然被嚇醒

說看到 阿飄 在坐窗戶那邊

而我們住的寢室在3樓
chenter 發表於 2009-4-24 14:57
之前在清泉岡當兵時在零晨1點許,我站崗後方的軍用卡車一直莫名其妙的晃動.
嚇的敢僅用槍托撞擊車身,沒多久車子才停止晃動.聽說這軍用卡車之前有載送屍體..
youngsir 發表於 2009-4-24 19:46
20# toychen

我在南部某基地當兵,聽說在日本時代就有這營區了,聽說我們那營級餐廳夜晚有一個媽媽帶著小女孩,我查哨時還曾經去看過,喝!!那夜晚不開燈的餐廳真是大又暗的可怕,我聽到有聲音出現,大著膽子近糧秣室看看,

阿娘偎呦...

是是.

...爆大隻的老鼠啦.......嚇死我了...除此之外..啥都沒看過
protosssonic 發表於 2009-4-24 20:04
以前站安官上廁所我站第一個小便斗~
常常最後一個小便斗也沖水~
都嘛全身起雞皮疙瘩~
有次還突然有人叫我...回頭一看又沒人@@
還有站哨時~沒使用的廚房卻出現廚房在使用時的吵雜聲...
門竟然還自己打開再關起來~
Amulet 發表於 2009-4-24 20:05
以前守海防!聽說班哨有遇到過!...
哨長請連旗下班哨鎮壓!...
也燒香拜過!..
邪蹤 發表於 2009-4-24 21:38
成功嶺新訓遇到過...
新兵站哨時...
好像也是2、3點吧~
整個空蕩蕩的連集合場上,傳來鋼盆和拖鞋走路的聲響
隔天雖啥事都沒發生
不過對那些幹部來說,好像已司空見慣了...

下部隊在嘉義某新訓營也遇過...
好像很多次~
某段期間,我們連上好像中邪般...
通信排排長(女軍官)自殺(未遂)
另一名吃太好的上士割腕自殺(未遂)
以上兩位是因為壓力太大
整個連隊作什麼都不順利
原本營區後門只站單哨(日夜都單哨,由我們連上負責)
通常我夜哨時,最多也只聽到無形腳步在哨所前不停的來回聲響
後來聽到同梯站夜哨時,看到有軍隊在廚房後方
那位仁兄嚇到竟然放空哨回連上- -|||
從此後門開始夜雙哨...
我勒...那段期間搞到連長不敢在連長睡覺,還跑到大通舖和我們一起睡勒
還請人來看看...後來好像有貼符啊...

本來我以為看到軍隊在廚房後方是虎濫的...
結果我聽到另外某營的弟兄在說營區內鬼故事的時候
後門哨所鬼故事時(當時別營隊負責後門衛哨)
說到他們的學長曾經站夜哨時
看到廚房後有一部隊在集合
總覺得這好像和我同梯所說的一樣嘛~
過太久有點忘記內容,
不過我同梯和別營弟兄學長的故事,
所敘述看到的情形,幾乎是一模一樣...

聽到很多,看到很多,總覺得還是很有趣呢~(時間過太久詳細內容也忘了,請見諒...)
jiun6684 發表於 2009-4-24 22:29
,只扔下話:叫後面的帶小帽上哨(標準是戴膠盔)!等他下哨才知道,學弟隊部的學長(過世的)又出現了!班長叫他回來換小帽並且交帶後面的全帶小帽,原本站門哨,也改成站寢室內,為何帶小帽?因為小帽有國徽而膠盔沒有;新訓結束下學校,帶學弟站大門衛哨(2+2)在寢室中廊準備時(23:45)左右,突然4台公用電話同時響,現場六個人(寢室2哨,大門4紹)當場嚇到,沒人敢講話,退伍後問人,只有故障或是電信局試機,電話才會響;四台同時故障?半夜試機?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員