當兵有看過阿飄的投票一下

a72421 發表於 2009-1-10 01:13:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 321954
臨時工 發表於 2009-3-20 21:47
是沒見過~但是還是相信有阿飄~因為是警衛連每天晚上都要站哨~聽說學弟有遇見過~站哨的時候都會毛毛的
fr320871 發表於 2009-3-21 13:47
沒遇過...但是有學弟說過有看過
我駐地之前聽說好像是軍官用的981
GA0013577 發表於 2009-3-21 15:11
老實說..
是聽過蠻多的拉~~
但是自己就是沒遇到過說....
saycoco 發表於 2009-3-21 16:21
我身體體質的關係 有遇到那個東西得時候 周圍的溫度 都會冷冷的
當兵時 半夜0200~0400站砲棚夜哨時 有點冷 我就怪怪的....接著
我想去驗證看看 往砲棚裡面走 越往裡面走 溫度越來越冷了.....
冷到我身體都在發抖.....夏天砲棚會讓人冷到發抖.....我實在是很難相信
後來真的怕了 就沒在探索下去了 趕緊跑出來 而神奇的是 週遭的溫度 又暖活起來了
真的讓我不相信也不行了.....!
笨楓 發表於 2009-3-21 16:38
是沒親眼見過!
不過是在站夜哨時~聽到浴室的洗衣機自己動起來!!
之後才知道那個浴室有人在那上吊~怕怕!
AC3306 發表於 2009-3-23 00:36
在金六結新訓晚上上廁所聽到掃具間有類似打鬥的聲音想說可能是有人在那偷抽煙
去查看到掃具整齊.沒任何聲音.嚇的衝出廁所
cp290689 發表於 2009-3-23 11:37
以前是在某山區駐守國家某重要設施,由於在深山中。
但據聞在日據時代是某某研究區,
有巡山哨,有一晚帶著我的大正下哨,經過無人碉堡時,
我的班兵,就說樹旁那邊有人穿著軍服蹲著在看我們。
當然我就拿著手電筒過去照,當然是連個鬼影也沒!
可是我的班兵嚇的半死,據我學長告知,
之前有人晚上在後山哨,嚇到狂奔到山下。
當然是沒人信,後來傳到營POA那。
他和連長上去看了之後...
下來後..從此後山哨就撤哨了...
到底也沒有我也沒看到過,但就當疑似吧...
shengbaby1 發表於 2009-3-23 22:02
阿飄哦~~當兵時是聽很多啦
可本人都沒遇過
tigerels 發表於 2009-4-23 11:26
爬了一些上文,好像0~3點最常出現,不知是不是這時間陰氣真的最重。
新訓時,連上班長說晚上站哨沒事不要看天台(營房最頂層),因為很容易看到阿飄。
下部隊後,聽過不少身邊人或是隔壁單位說的故事,自已比較有切身經驗的是,一次站完2~4哨,
回到大寢後剛躺下,想說可以瞇一下,沒多久就聽到旁邊有人說話,火星語言聽不懂(不知這是不是科學所說的幻聽),嚇的我馬上就衝到隔壁小寢跟學長擠。
早上還被學長批了一頓,這麼菜還敢到小寢睡,跟他們講幾小時前的事,就沒說話了。
max20005 發表於 2009-4-23 17:30
在小金門當兵2年
晚上經常一個人走小路回寢室
去被摸過之後廢棄地據點蹲潛伏哨
還真的沒看過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員