當兵有看過阿飄的投票一下

a72421 發表於 2009-1-10 01:13:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 321952
yankees51 發表於 2009-2-5 11:14
有一次軍艦在馬公實施定保
船上弟兄準備住宿在一個閒置中的軍營宿舍大樓
事先我們這些菜鳥就先去打掃寢室環境
掃著掃著大家就聊開了
忽然意識到旁邊的鐵製衣櫃正在上下震動
沒有虎爛
是真的上下左右劇烈的震動
怦怦作響
確定不會有其他人做這種惡作劇
老鼠也辦不到這種事
衣櫃是放置在室內
並沒有貼靠牆壁
就這樣上下左右瘋狂震動
我們發現後
當然就拔腿狂奔
呵呵
現在回想真後悔
當時應該搞清楚是怎麼回事的
lifetimes 發表於 2009-2-10 19:11
小弟在醫院當兵開救護車
記得還是菜鳥每天基本上一級保養一定會做
當天有一個患者是要載回家往生的
當時菜鳥當然開最舊的救護車
結果去準備發車開去急診室準備時
車子居然給我發不起來
只好開新的去
出發回到醫院我的那台老爺車居然給我一發就發動了
我只記得被我駕駛班大坎抄到快瘋掉
0958292399 發表於 2009-2-10 20:19
很好運 從新訓到退伍都沒遇過這種事
carrs 發表於 2009-2-12 07:20
我志願役的 之前在谷關的營區 就遇到阿漂 還不是我1個遇到 是我半夜查哨 跟油庫的正副哨一起遇到 沒裝電瓶的悍馬車 半夜亮大燈 後來才打聽到 我們營區外面大甲溪河床是谷關大翻車的出事現場 = =
timinghere 發表於 2009-2-12 07:50
小弟站夜哨的時候跟學長
看過1次鬼火...1次不明飛行物(這件事情本來還不相信...結果報紙在後天就報出來了)
下基地的時候...也看過一次...半透明的人影
也看過隊上一位學弟起乩...把士官長之前的同梯自殺在此的緣由都說出來
還能跟士官長說一些只有他們倆知道的事情...
把士官長弄得哭得死去活來的
willams 發表於 2009-2-12 08:08
我單位在高雄步校
鬼故事流傳的很多
但好像都沒有弟兄看到過
我是該死的義務役士官
半夜站軍安也都沒什麼事情發生
頂多就是恍惚時軍官來查哨
但通常都是認識的
有一次半夜站山上的外點哨也沒事
只是真的滿悽涼慘澹的就是
在一各小崗棚裡雖然有照明燈
但周圍幾乎看不到只有風吹草動的聲音
真是別有一番荒涼景象
山上軍魂、小紅是沒碰過半各
但是蹓鳥俠卻碰了好幾次
nerzar 發表於 2009-2-14 12:43
我在馬祖當兵的,長到那麼大第一次被鬼壓床
當時遇到大退潮很多學長退伍,我睡的寢室ㄧ下子只剩我ㄧ個人睡
睡到一半突然感覺有東西在我腳邊,眼睛張開ㄧ看,看到一個人行的黑影
就不能動了,當時只是覺得很累想睡,請他不要吵我,但還是不能動,
後來想說算了他壓他的我睡我的就不管他了
alexbbe 發表於 2009-2-15 22:38
暗!準備要第一次站崗時
學長們就先和我說一堆連上的故事
還真人真事的,有些報紙有登
不怕鬼也聽到怕.......(後來我變老時,也這樣玩我直屬學弟 ~爽~)
不過說真的,後來和許多長官和弟兄聊天
才發現連上真的是阿飄連(還有另二個小名,漢光連、統連)
許多人都有遇到.有的還是四五人一起看到無頭的
小弟我是沒看過,但有聽過...
話說有一次站崗晚上八點到十點的(油庫)
有一位學弟跑來陪我聊天
我們二個進去調度室內坐著聊(因為老了
聊到一半我們同時聽到有一低低男聲...
~謂~....
我們先是看看附近有無人員
接著相互交換一個眼神
他離開現場
而我跑回去站崗

因為同一地點有人遇到只有一科頭的(那學長一路慘叫到安官桌,驚動全連)
也有被人拍背指頭的
也有像我遇到的只有出聲警告的
連上的弟兄是說那可能是以前的學長,
要大家好好站崗,別睡著或偷懶...

馬的~我們連上的故事真的可以出一本書了
報紙登過的是一卡車兵掉到山下全死
山上有一個崗,二名阿兵哥站到人不見,
太邪....只好刪了那崗位
h-box 發表於 2009-2-22 01:55
是在我當兵時!!
那時正在陸軍新訓~~
有一晚在睡時!!
就聽到有人在我耳邊叫~~
喂喂~~
結果我醒來一看!!竟然是強璧~~我的床舖旁剛好靠牆!!
hyacinths 發表於 2009-2-22 21:39
我沒投,...

不過中山室的微波爐自己會動算不算....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員