當兵有看過阿飄的投票一下

a72421 發表於 2009-1-10 01:13:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 321953
PAIPE 發表於 2009-1-18 00:07
在台南的虎X營區,半夜站哨,突然看到一個怪怪的人影(應該不是人)
就在我的注視之下,從前面棟跳到我們這一棟(一時之間沒反應過來)
接著想到~~奧運冠軍也沒跳這麼遠~~而且還會空中漫步(2棟距離應該有10公米)
而且還是跳我們這棟(我站三樓哨~~他跳到我們頂樓)
天冷了~~還是躲寢室比較安全
GGGG9090GGGG 發表於 2009-1-19 00:52
是沒遇過啦不過在馬祖當兵的時候
夜晚站哨的時候還是毛毛的
T66 發表於 2009-1-26 17:06
沒看過
也許是我的八字太重
聽別人說的好像真的有那麼一回事
不過我是沒看過
雖然沒看過
不過有時候站衛兵巡哨時
還是會覺得毛毛的
d54043 發表於 2009-1-28 22:56
我當兵一直以來也沒遇過說,可能是平常太累了,
睡都快睡不飽了,那還有空去遇鬼咧~~
greenspan 發表於 2009-1-29 01:00
在外島當兵,是沒遇到
但是學長們說的鬼故事是在夠嚇人
有時站毛毛的
特別是有時下哨還得簽彈藥庫的簿子
更是快被自己嚇死了
風如雲 發表於 2009-1-30 20:42
我是都沒看過拉  但是學長都會跟我一起上哨時   就會講哪邊的鬼故事給我聽   
聽完就叫我自己一個人去站   結果    還是自己嚇自己拉
不過我是沒看過   但是我還是相信的
凱哥 發表於 2009-1-31 09:52
幹.我當兵的地點是花蓮防校.那時候聽學長說營區後面以前是日據時代的死刑場.後還有一節日本九六飛機的中段.老鳥都有交代晚上如果有聽到啥聲音都不要看.幹還真的有聽到一些奇怪的聲音.害我晚上站衛兵都會毛毛的.後來被外調到桃園龜山油庫.聽學長在講隊上的鬼故事.他們剛下部隊時.是住舊的營房.日本式的木造營房.而新營房快蓋好了.某一天深夜.寢室內跑進來兩條蛇.剛好在安官的桌子旁.在互咬都是有毒的蛇.安官嚇的快撒尿.沒幾分鐘看見大門被推開.看見一個穿紅衣的女生沒有腳飄進來.他被嚇的昏過去.醒來時候只看見一條蛇死在腳旁.有兩個兵緊急抬去醫務中隊.他們都是被嚇昏過去.一個剛要去上哨.一個要下哨.都遇到那個女的阿飄.都昏過去.而查哨軍官發現沒站衛兵.才來看發生啥事.就看見兩個人躺在門口.還有一條死蛇.安官也趴再桌上一動也不動.還以為被蛇咬了..安官醒來後一直喊有鬼.後來他被送到療養院休息一個多月才復元.
speeddio 發表於 2009-2-2 11:01
都是聽些學長在說
聽的心裡毛毛的
還是別遇到的好~
黃至謙 發表於 2009-2-2 12:06
在科學的角度,人的身體在達到虛弱的程度時,大腦神經的傳導會因為身體的變化而便的不是很理想.這時就會出現身體反應不過來.但在神學的角度,大腦的電波何自己本身的磁場問題容易被外在的環境何當時的情境而影響.竟而容易感覺敏銳,
熊蓋黑 發表於 2009-2-2 12:08
外島當兵,沒有遇見!
還得晚上12點到亂葬崗的土地公廟去簽到
剛開始的時候還會怕怕,久了就習慣了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員