當兵有看過阿飄的投票一下

a72421 發表於 2009-1-10 01:13:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 321955
basuya 發表於 2009-1-12 14:58
在帶阿兵的時候,晚上查房看到血手印

隔天還有人起乩,看莒光日節目到一半突然抓狂
arena1010 發表於 2009-1-13 02:29
以前新訓時中隊有一個人能感應
聽他講的到處都是
真是嚇死人了..- -
chenkirin 發表於 2009-1-13 11:55
在成功嶺
也是半夜站哨
不過感覺是自己嚇自己
不能確定@@
kko 發表於 2009-1-13 17:26
國軍醫院一大堆半夜值班就知道了某些區域感覺特別的給他涼颼颼冷機機
jordanpili 發表於 2009-1-13 21:06
那時候我在軍X局 監控哨12小時
軍X局 以前是軍醫院
那時候夜哨 監控哨我去上廁所
廁所是呈現L型
L相隔距離很遠
我在左邊上廁所(廁所是 電子式的小便斗)
結果右方離我很遠的地方 小便斗 出現沖水聲...
我有開電燈 而且開得很亮(因為夜哨比較沒人 那邊以前又是醫院 所以我開燈)
離我很遠  我上到一半 另一邊出現沖水聲
這時候我叫 大罵了 一聲 操
後來隔了很久  又想上廁所
一直忍 後來又跑去了  結果就沒任何聲音
不知道是我罵的有效還是怎樣
總之那一天 都覺得毛毛的
然後就趕快上完 出去
風淡了 發表於 2009-1-14 01:18
那一次是站完00-02(我)哨交接完,
成02-04(學長)哨沒多久就疑似遇到的,
那時就是警用巴士(公車型狀)的前門,在那開開關關的,
學長馬上用對講機呼叫安官那說車場的車有問題,
馬上剛下完哨的人警棍拿著就跑去車場看是啥問題,
結果是車門在那自動開開關關 ,嚇的馬上跑回安官那叫班長過去看看,
結果班長說少見多怪就叫我們站哨的站哨睡覺的睡覺,
直到3點多才沒在那開開關關,清早醒來就馬上跑去問管理車場的士官長說凌晨的事,
他說那門(氣閥)本身就故障了才會在那開開關關的,就這樣了結了我們的疑問。
princeeast 發表於 2009-1-14 15:43
一般都是聽過的多,看過的少,
我沒看過,倒是被壓過,
很不舒服,是很奇特的經驗..
慢秀雷蹲 發表於 2009-1-14 19:15
當兵時 連上是汽車連 所以都是駕駛兵 甚麼沒有車子很多
記得有一次 一個禮拜連上接連出了10幾次車禍 (包括我)
許多是莫名其妙撞車 後來實在沒辦法 有天晚上 全連集合
請出連旗 全連祭拜  事後平靜多了
jordan0937 發表於 2009-1-16 05:09
我覺的我的八字算重的
至少沒有遇到過
算滿幸運的
toychen 發表於 2009-1-17 13:05
我在成功嶺上都沒有遇過=   ="
晚上常常要去查哨,也懶得開手電筒
都沒有遇過~~有點可惜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員