當兵有看過阿飄的投票一下

a72421 發表於 2009-1-10 01:13:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 321940
0933123456 發表於 2009-3-11 20:18
就會有時候覺得風特別冷~
因為加上自己在站~
所以感覺特別陰森~
不過那種老營區~
多多少少會有~
只要心存善念~
應該是會平安無事的才對!
yohne 發表於 2009-3-11 23:24
曾經在站2-4哨時看到車子自己發動
當時還覺得很奇怪
跑到駕駛座旁卻沒看到人
而且車門是鎖著的...
cshd105 發表於 2009-3-11 23:49
我當了快二年的兵啥都沒遇到過
在清泉崗當的
gn00686313 發表於 2009-3-12 01:33
本人是沒遇過    但是有看過剛遇到阿飄下哨衛兵的樣子
記得當時是夏天  本人是安全士官   在晚上24-2的
有個1-3衛兵從他崗哨自己走回來途中   經過餐廳看到有盤子在飛
然後有個東西   騎腳踏車穿過牆
那衛兵就臉很白的衝到我們這邊跟我們講
那表情現在還讓我很深刻~~~
沒看過活人  臉面無血色的樣子   還真嚇人
jocosn 發表於 2009-3-12 03:41
看了各位的阿飄故事集錦,
我有一個感想,
我終於頓悟:為什麼很多人都說當過兵的才是男子漢,
原來是看過阿飄後變成男子漢 ~
rogerwgw 發表於 2009-3-15 23:34
我是沒有遇到過啦
都嘛聽學長在講的
算是一代一代留下的傳言
說真的誰會想去看到阿
sun777981 發表於 2009-3-19 15:38
可惡我在離島澎湖 都沒遇到過
在新訓左營 晚上值班也都沒遇到過
我都還刻意走去很黑 沒人的地方結果都沒有
澎湖半夜守衛兵 很期待也都沒看到  害我都睡著了
真的很可惜@@
small123456 發表於 2009-3-20 05:25
中國人怕鬼...西洋人也怕鬼...
我待成功嶺就聽說有人遇見鬼了...
下部隊...營區旁邊就是夜總會....雖然沒聽過有人見鬼....
但是養成不怕黑的習慣還是蠻重要的....

當兵可以遇到鬼...也算是被你賺到啦....  ^^
jony0614 發表於 2009-3-20 13:16
晚上站哨偷懶的時候有遇過~~只聽到腳步聲沒看到人~~一連好幾次~~由遠至近的腳步聲
害我一個晚上不敢睡覺~~
還有學弟在荒廢的營區抽煙~~將煙蒂丟在地上後~~煙蒂自己站立起來的~~在來他就起瘋了好久
nuo 發表於 2009-3-20 17:15
中午休息在寢室被一個透明人形壓住,那時喉罵三字經、唸什麼南無阿彌陀佛之類的佛號都沒用,阿飄還跟我說:"唸啥攏沒路用啦",那時還在想說要怎麼辦,突然想到有長官說密宗的六字真言對阿飄還滿有用的,一唸完就聽到六字真言的聲音一直環繞在耳邊,那阿飄慘叫一聲就不見了,事後我還跑去跟那長官說謝謝!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員