當兵有看過阿飄的投票一下

a72421 發表於 2009-1-10 01:13:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 322006
pin641205 發表於 2012-11-1 21:38
是沒遇到過

但是在受訓的時候

同寢室的同梯

半夜睡到一半 ~ 突然被嚇醒
pingsfans 發表於 2012-11-1 22:09
dada1202 發表於 2009-1-12 12:20
是沒遇到...
只是有聽說學弟有看到捏..
嗯嗯~心存善念吧!

我個人經驗,哨所離外面只有一牆之隔,外面是住宅區
爾且曾經用夜視鏡目擊車床族過
某天站哨的弟兄說哨所有女生的喘息聲
結果都沒看到人,也沒車床族
爾且還好幾天,但我就沒聽到
某天隱約聽到類似女生的喘息聲
結果一查居然是暫時寄放在哨所那隻狗的打呼聲....
amthony 發表於 2012-11-14 12:42
我是沒有遇到啦不過卻有聽過滿多的怪事
我之前的營區在台中都會公園上面(營區就是夜總會),是個獨立營
1.當時有個學長睡了某一張床結果天天被鬼壓,後來他去求一張平安符後改睡別張床就沒事了
2.有一個學長(滿黑的)有天站車場夜哨(應為我們的營區是戰備單位,我們車場哨是有二個人站)忽然打電話回連上說看到不該看的東西後來連上馬上去把他換下來,我也聽學長們說車場的某個車庫裡滿恐悕的學長們都不敢在那
3.當時剛到部隊不久聽說,裝步連的有天晚上一有台裝甲車忽然發動(我們是下午後車的key會統一交由值星官保管)
4.當時過年時間要去別的連站哨,學長們都說那裡的哨會被敲鋼盔,當時我記得我好像有被敲過鋼盔,我以為是幻覺之後就不了了知了
5.聽說這個營區當時有台戰車(中共的),會自已跑到操場,然後炮口對準營長室,後來就把電池給拆除後,隔天又跑來一樣炮口對準營長室,又把戰車的覆帶給拆除後,隔天一樣又跑來了,結果最後把那台戰車交給裝校。
6.還有一次我站夜哨,當時有好幾隻狗狂吠後沒多久後整個營區就變得都是濃霧。
a925095 發表於 2012-11-17 01:03
湖口基地我有去過,剛好在守戰車坑道

整個坑道伸手不見五指,我同梯是有遇過疑似的事情

在黑暗的坑道裡傳出陣陣的敲打聲音

後來她受不了,怕說真的是有人在偷零件 就找了另一個哨兵一起進去坑道內巡查

結果當然是什麼人都沒有,可是他們一出來聲音又開始傳出

陣陣的敲打戰車甲板聲音...  結果他們兩個人打死都不在進去巡邏了

這是啥 發表於 2012-11-17 23:53
沒真正看到過
不過因為在馬祖當兵
而且我們那個營對面有整個被摸走過
然後小弟時不時要加班
有一次加完班(大概一兩點)
去小便
外島的小便斗是那轉水龍頭式的
我才上到一半
旁邊那個小便斗的水就自己流下來
瞬間頭皮一麻
趕快甩乾快步走回寢室睡覺
可能是因為外島加上聽過太多傳言所以心理作祟
不過因為用那廁所那麼久第一次這樣
所以我想應該是魔神仔吧
cupt 發表於 2012-11-22 09:27
在部隊都是聽到比較多~~很少直接遇到的!!

下基地也是聽到一堆傳聞~~實際上沒遇過就是了!
msc167 發表於 2012-11-23 20:40
在船上有遇過,當時和祂說:有什麼需要幫忙的請直接和我說,若是沒事請不要打擾我,我正在工作,接著就開始念白衣神咒,大概1~2分鐘祂就離開了。
msc167 發表於 2012-11-23 20:45
在船上有遇過,當時和祂說:有什麼需要幫忙的請直接和我說,若是沒事請不要打擾我,我正在工作,接著就開始念白衣神咒,大概1~2分鐘祂就離開了。
三文魚仔 發表於 2012-11-27 13:48
很好運~~~我沒有見過....
aser9896 發表於 2012-12-1 12:25
選二拉~沒看到過不過有感覺過~
還有發生過確實的靈異事件...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員