當兵有看過阿飄的投票一下

a72421 發表於 2009-1-10 01:13:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 388 322011
s741852 發表於 2013-11-12 10:21
我學長說湖口那邊超陰的,而且他說他有看到
半夜一個人站哨,常會聽到奇奇怪怪的聲音,超恐怖

wizozc13156 發表於 2013-11-26 01:02
真是恐怖 希望不要遇到...
會嚇死
vs75330 發表於 2013-11-30 16:35
曬衣場  看過白色的"人型"??? 經過一根竿子之後就不見了...
廁所 我站的地方是在廁所的出入口   因為出入口只有一個所以格外恐怖...
晚上站哨的時候不時傳出說話聲 跟...沖水聲(極力的催眠自己是其他同梯的在方便.....=_=)

農曆七月的時候比較恐怖= ="
以下是我當兵時遇過一次超級恐怖的事 絕對不想遇到第二次的事...
當時我站在中山室的門口
(半夜站哨最恐怖 尤其是農曆七月外加中山室的門口)
相信大家都知道中山室 有的是在走廊 有的是一間房間
我在的營區 中山市是一間房間 大大小小的裝備維護 清點 都在這邊執行

那天晚上 我很確定 中山室的窗戶 都上了鎖
站著站著  後面一直有冷風吹過來...
風  很冷 那種 陰陰的冷...一直有風 我就一直不敢回頭>"<  
超級可怕的...換做是其他人應該也是  
加上我在的營區 當時去的時候據說才剛整好不到一年...
站著站著  兩個小時就快到了 就快要可以換哨了...
就當時間到了 另一哨的人去叫下一般站哨的人起床的時候
突然...我身後出現腳步聲...
我不知道哪根筋不對  回頭看
看到只有下半身的...白色東西像我衝過來 然後它就消失了 >"<我嚇得當場腿軟不知所措

隔天早上 我就跑去報告長官...長官就讓我拜一拜關公...然後就沒遇到這麼恐怖的事了...
不過還是看的到  (不要過來就好了>_<)
喵喵誠 發表於 2013-12-3 13:34
完全沒遇到過
安然退伍~~~
ptoyhawso 發表於 2016-4-26 13:38
邪蹤 發表於 2009-4-24 21:38
成功嶺新訓遇到過...
新兵站哨時...
好像也是2、3點吧~

請問你是在嘉義中坑精北營區嗎?? 通信排女排  是2營的對吧
lutunhsiang 發表於 2016-5-6 08:07
平日不做虧心事,夜半不怕阿飄敲門
fan123kimo 發表於 2016-7-7 19:58
故事聽得很多
就是沒遇過
殘念.....
lutunhsiang 發表於 2016-7-23 09:38
有一次站夜哨的時候,不知道是我眼花了還是真的看到我看到牆壁上走出一個穿黃色衣服的一位先生,但是當下只有我一個人而已我不知道是我眼花了還是真的看到阿飄
jone188 發表於 2016-12-8 19:27
站夜哨時遇到好像是那個的
子霖 發表於 2016-12-12 12:23
從新訓到退伍都沒遇過這種事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員