生日影片投票活動

jimmy79815 發表於 2009-1-31 10:23:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 52924

賀!!由s00721kimo 的  Happy Birthday 獲得冠軍!!

恩 ...

雖然沒什麼人參加  畢竟是第一次XD

拖了有點久   不過還是 來做個總結吧

活動時間:

即日起到  三月一號!!

活動參加方法:
投票後, 並留下 感想

舉例:

我投給: XXXXX

想對他說的話:
(請自行發揮)
不錯喔  XXX需要改進  整體來說....

注意事項:
要記得先投票 ,在留言  還有要說你投給誰(帳號)
留言注意   禁止 人身攻擊 (違規者,版規處分)

活動獎勵:
+10~+20 好文值 不等!!  視內容多少而定!!"

=====================================================
參賽者:
=====================================================

jimmy79815  的  happy "B" day
[youtube]tLQoBmAtepM[/youtube]
原帖:http://www.ck101.com/forums/thread-1387112-1-1.html

看不到影片的可以試試這個
http://www.badongo.com/vid/1012734

jachien  的  Happy Birthday Count Down
[youtube]dml4W45NAj4[/youtube]
原帖:http://www.ck101.com/forums/thread-1387039-1-1.html

s00721kimo 的  Happy Birthday
[youtube]HsZnh0BDfYs[/youtube]
原帖:http://www.ck101.com/forums/thread-1389328-1-1.html

clubten   的   壽星的幸運
[youtube]l8GM8JoFhF0[/youtube]
原帖:http://www.ck101.com/forums/thread-1389343-1-1.html

投票 吧^^
單選投票, 共有 70 人參與投票
4.29% (3)
4.29% (3)
72.86% (51)
14.29% (10)
4.29% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限
歡迎MSN魔術交流,聊天也可以喔
有需要在PM我

已有(51)人回文

切換到指定樓層
呂育祐 發表於 2009-1-31 10:47
我投給: s00721kimo 的 Happy Birthday
想對他說的話:不錯喔...對自己的朋友那麼有心
                            也是很有創意的慶祝方式喔
                            魔術也很精采.一度以為你變出來的香水是DOT咧...
                            想說你也太厲害了吧
                            這樣以後都有免費的可以用了

k155107 發表於 2009-1-31 12:29
我投給:k155107(我自己)的Birthday
想對他說的話:我投給我自己
我對我自己有自信
雖然其他人都比我利害太多
(其實是怕只有0票)
其他人真的都很厲害
yrneh1234 發表於 2009-1-31 22:25
我投給:  s00721kimo

想對他說的話:
感覺的出來你真的很用心!!
鬼牌那邊有鋪梗
還變出香水這種人見人愛的禮物
所以就把票投給你啦!
希望還能看到你發表的魔術喔!!
加油喔!!
san1982 發表於 2009-2-1 01:28
小弟投給:clubten的壽星的幸運

想對他說的話:聽說生日壽星的人..都很有魔力..不管是影片上..或是現實上.好像運氣都特別的不錯..雖然有時帶屎~~不過還是都很運氣好~~片上的手法~~小弟有點注意到牌翻時的小手腳~雖然不是是不是配合壽星~~但也是要讓壽星開心嘛~~感謝影片上魔術大大的用心喔~~因為壽星最大~~呵呵~~
asd165asd165 發表於 2009-2-1 09:09
我投給: clubten   的   壽星的幸運

想對他說的話:
生日壽星總在那神奇的一天,擁有奇幻的能力,影片當中明白的告訴大家這項事實,而且這影片的手法簡單~~不過效果還不錯!!!   就是拍攝畫質可以再好一點,最好還有點適合的背景音樂!!
aa1122334461 發表於 2009-2-1 10:22
我投給:s00721kimo 的  Happy Birthday
由花的變化由黑白到彩色到玫瑰花的出現有層次的變化
禮物更是特別鬼牌的表演更是特別到最後的生日快樂真的非常用心
希望以後可以再見到你的表演其他的也不錯但是人的喜好不同對不起了
票只能投一張不然很想每人一張@@
firegame 發表於 2009-2-1 11:57
我投給:  s00721kimo

想對他說的話:
初期的鋪墊就不錯了
再來還有蠻不錯的梗
可以逗笑壽星
然後把禮物及祝福都融入在整個表演中
非常的用心唷!!
trippen6977 發表於 2009-2-1 14:29
我投給: s00721kimo
想對他說的話:  
很用心的參加這次比賽
這次主題是生日影片
鏡頭的拍攝一目了然
還貼心的加上字幕
讓觀眾朋友能清楚的知道表達什麼
魔術的手法相當的熟練
表演的花樣很特別
如果我今天生日
送我這樣的表演
我會永生難忘
poping18 發表於 2009-2-1 17:09
我投給: clubten 的  壽星的幸運

想對他說的話: 這個魔術很不賴,能跟壽星有很好的互動,又能把壽星捧的高高的!
                            讓壽星樂不可支,壽星就應該是當天最大牌的!
                            所以這個取樂壽星還好用的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員